Главные события:

Адонис Стивенсон снова остался без боя

Адонис Стивенсон снова остался без боя (1)

Адонис Стивенсон

Многочисленные источники сообщили BoxingScene.com, что бой за титул в полутяжелом весе между канадцем Адонисом Стивенсоном и американцем Шоном Монаганом будет отложен как минимум на несколько недель с изначальной даты 29 апреля. Стивенсон (28(23)-1(1)-0) должен защитить свой титул WBC в полутяжелом весе против Монагана (28(17)-0-0) в следующем бое, но организаторы карты не смогли организовать достойного продвижения этого боя в нужный срок

Новая предварительная дата боя Стивенсон–Монаган – 27 мая.

Бой Стивенсон-Монаган по-прежнему должен пройти в Nassau Veterans Memorial Coliseum в Нью-Йорке. Представители Showtime и HBO не проявили особого интереса к трансляции данного боя, таким образом, телевизионный партнер может быть определен до того, как объявят карту.

Ивон Мишель, промоутер Стивенсона, изначально вел переговоры с Джо Дегрардиа, который работает с жителем Лонг-Айленда Джо Смитом-мл., чтобы организовать бой Стивенсон-Смит 29 апреля в Nassau Coliseum. Смит (23(19)-1(1)-0), который представлял бы большую угрозу Стивенсону, чем Монаган, потому что Смит отправил в нокаут подряд полутяжеловеса Анджея Фонфару (29-4, 17 нокаутов) и бывшего чемпиона в полутяжелом и среднем весе Бернарда Хопкинса ( 55-8-2, 32 нокаута).

Однако, когда переговоры по поводу боя Стивенсон-Смит замерли, Мишель решил заключить сделку с Лу ДиБеллой, промоутером Монагана.

Колумбиец Элейдер Альварес (22(11)-0-0), обязательный соперник Стивенсона, и еще один проживающий в Квебеке боксер, которого продвигает Мишель, согласился отойти в сторону и подождать со своим титульным боем, чтобы Стивенсон мог провести добровольную защиту против Монагана. Монаган, 10-й в рейтинге WBC, будет явным аутсайдером в поединке с мощно бьющим Стивенсоном. Тем не менее, у него внушительная база поклонников, и проводить их бой на недавно обновленном Nassau Coliseum вполне имеет смысл.

35-летний Маноган в данный момент проживает в Нью-Йорке, на Лонг-Бич.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: dailymail.co.uk
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Этот Стивенсон настолько неинтересен, что уже все о нем забыли. Чемпион Квебека. Чикенсон )

    Thumb up 2 Thumb down 1

  2. Канадских чемп .))

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости