Главные события:

Дэвид Хэй собрался драться со зведой UFC Джими Манувой

Дэвид Хэй собрался драться со зведой UFC Джими Манувой (1)

Джими МануваДэвид Хэй

Бывший чемпион Мира в тяжелом и супертяжелом весе Дэвид Хэй был бы рад встретиться со звездой UFC, американцем Джими Манувой (17-2) в андеркарте боя Флойда Мэйвезера и Конора Макгрегора, если он состоится.

Хэй в данный момент восстанавливается после операции на Ахилловом сухожилии, которую ему пришлось сделать после того, как он проиграл Тони Белью в 11-м раунде 3 марта, но уже обсуждает возможных соперников.

Полутяжеловес Манува остановил американца Кори Андерсона жестоким левым хуком в первом же раунде, а потом сказал перед огромной толпой лондонского О2: «Дэвид Хэй, давай сделаем это. Мы двое – одни из самых мощных панчеров в Лондоне. Я думаю, наш бой имеет смысл».

“Конор хочет драться с Мэйвезером, так почему бы нам с Дэвидом Хэем не встретиться в той же карте?”.

36-летний Хэй быстро ответил на вызов и сказал, что переговоры уже начались.

В социальных сетях боксер сообщил: «Мой уверенный ответ – да. Я был очень впечатлен его быстрым нокаутом на арене О2. Если кто-то из бойцов смешанных боевых искусств может стать успешным боксером, то у Манувы точно есть для этого данные и стиль.

Мы уже общались с менеджерами UFC, так что мы рассматриваем это в данный момент. Конечно, еще рано что-то утверждать. Но этот бой объединит болельщиков бокса и ММА и нас ждет мега-событие».

Разговоры, обсуждения и выпады касательно потенциального боя между Мэйвезером и Макгрегором тянутся уже долгие месяцы, и другие боксеры, например, Амир Хан, тоже выразили интерес к бою с противоречивым чемпионом UFC.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: givemesport.com
Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости