Главные события:

Хуан Мануэль Маркес намерен сразиться с одним из крупнейших банков в мире JPMorgan

Хуан Мануэль Маркес намерен сразиться с одним из крупнейших банков в мире JPMorgan (1)

Хуан Мануэль Маркес

По сообщениям из Мехико, бывший чемпион 4-х дивизионов, легенда бокса, Хуан Мануэль Маркес (56(40)-7-1) хочет отправить кого-то в нокаут, но на это раз не боксера, а один из крупнейших банков в мире. Мексиканский ветеран подал иск на банк JPMorgan Chase & Co, обвинив банк в том, что его служащие, вступив в сговор с его бывшими помощниками по подготовке налоговых документов, украли у него $ 2.3 миллиона . Иск Маркеса, поданный в Верховный суд Лос-Анджелеса в прошлую пятницу, ожидает возмещения ущерба в тройном размере. В тексте заявления сказано следующее:

«Истец считает, что агенты Chase, а также сотрудники и чиновники банка были активными участниками незаконных транзакций». Он также заявил, что банк не смог грамотно подготовить сотрудников. В жалобе Маркеса указано, что его помощники по подготовке налогов, с помощью нотариуса, фальсифицировали подпись Маркеса на документах, чтобы открыть счет в банке в марте 2013 года, используя деньги, которые не принадлежали Маркесу, и без его ведома. Затем появились документы по возврату налога на сумму от $400,000 до 1.4 млн. Маркес говорит, что в апреле 2015 года IRS отправил письмо его новым бухгалтерам , в которые были вложены копии украденных чеков на налоговый возврат.

43-летний Маркес не выступает с 2014 года, но официально не уходил из спорта. В последний раз он выходил на ринг в мае 2014 года, победив решением по итогам 12 раундов бывшего чемпиона мира Майка Альварадо.

Мексиканский боксер должен встретиться с Zanfer Promotions в ближайшее время, чтобы обсудить его следующий бой. Маркес хочет вернуться на ринг в июне. Он не говорит об именах возможных соперников до тех пор, пока не договорится с Zanfer Promotions о дате и месте боя.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: ABS-CBN News
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. М-да, почему великих боксеров постоянно обкрадывают?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ