Главные события:

Павел Маликов нокаутировал боксера из Казахстана в Первоуральске

Pavel Malikov vs Mirzhan Zhaksylykov

Павел Маликов – Миржан Жаксылыков

25 марта в Первоуральске (Свердловская область) состоялся вечер профессионального бокса, организованный промоутерской компанией “РМК боксинг промоушен”. В этот вечер на ринг поднялись восемь пар боксеров.

В главном поединке вечера на ринг вышел 31-летний Павел Маликов (10(4)-0-0), соперником которого стал ровесник Миржан Жаксылыков (10(4)-2(1)-0) из Казахстана.

Поединок Павел Маликов – Миржан Жаксылыков продлился недолго и закончился уже в самом начале второго раунда на отметке 0:57. Павел Маликов поставил победную точку в этом бою фирменным ударом по печени, которым он заканчивает свои поединки последнее время.

В бою с Миржаном Жаксылыковым, Павел Маликов завоевал титул WBA Asia в легком весе.

Павел Маликов vs Миржан Жаксылыков (видео боя)

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Алма Ата, вот смотри, наши в “гору” пошли. Маликов в нокаут отправил бойца из Казахстана. Так что, Российский бокс, я думаю оживает.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  2. С победой Малика! кто его знает ?как он ?есть перспективы? я первый раз его слышу, ну это не о чем не говорит ,так как после Кости Цзю как он ушел, так и я ушел из просмотров ,легко-весов ,хотя именно там техника и бокс лучше всего !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. В какую гору? О чем ты? В СНГ пруд пруди таких уже возрастных и никому неизвестных боксеров с подобными поясами…С удовольствием польстил бы тебе, но не в этом случае…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Вот сейчас только увидел, что у Маликова звезды, мол вор в законе ,ох не желаю ему попасть на зону ! Понты ладно но это через чюр))

    Thumb up 3 Thumb down 0

  5. у нас воров хватает :-)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Он уже там побывал. Оттуда такой и вернулся. Хорошо что бокс не бросил и восстановился

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости