Главные события:

Дэвид Лемье встретится с Марко Рейесом

Дэвид Лемье встретится с Марко Рейесом (1)

Дэвид Лемье

Менее чем через два месяца после впечатляющего нокаута канадец Дэвид Лемье (37(33)-3(2)-0) вернется на ринг в 10-раундовом бою против Марко Дорадо Рейеса (35(26)-4(1)-0) из Мексики в качестве главной поддержки долгожданной битвы между Канело Альваресом и Хулио Сезаром Чавесом-младшим в субботу, 6 мая.

Жесткий Лемье побеждает три боя подряд, а зрелищный нокаут, в который он отправил в третьем раунде Кертиса Стивенса, заставил заговорить о нем как о возможном претенденте на мировые титулы.

«Я благодарен за возможность быть частью этого мероприятия во время празднования Синко де Майо», – сказал Лемье. «Я думаю, что смог послать четкое сообщение 11 марта с моим выступлением против Стивенса, и я намерен сделать то же самое 6 мая. Я хочу убедиться, что все понимают, что Дэвид Лемье продвигается к вершине, и что он намерен остаться там».

Марко Рейес, 29-летний экс-чемпион WBC FECOMBOX в среднем весе, встречался с Чавесом-младшим в июле 2015 года и проиграл ему единогласным решением судей, но многие зрители полагают, что все было наоборот.

“Я знаю, что все говорят о нокаутах Лемье, но я готов побить его”, – сказал Рейес. «Мои мексиканские фанаты поддерживают меня в выходные в Синко де Майо, я готов отключить свет Лемье».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Ghanamma.com

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Все готовы побить друг друга!
    Иначе не было бы бокса ;)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ