Главные события:

Сергей Ковалев подписал контракт на реванш с Андре Уордом

Сергей Ковалев подписал контракт на реванш с Андре Уордом (1)

Андре УордСергей Ковалев

Они встречались в прошлом году. Уорд выиграл сомнительным решением по итогам 12 раундов 19 ноября 2016 года в Лас-Вегасе, Невада. Сергей Ковалев работал лучше, но Уорд превратил бой в реслинг и смог выиграть со счетом 114-113, 114-113 и 114-113.

«Пару дней назад я подписал новый документ о матче-реванше, который мне послали Roc Nation», – поделился Ковалев в своем Твиттере. «Все еще жду , чтобы «судейский сын» подписал его».

То, что контракт был подписан хотя бы одной стороной – хорошие новости. Это значит, что Ковалева устроили условия реванша. Ковалев недавно сказал, что Уорд хотел новых условий для реванша, хотя эти условия были прописаны в изначальном контракте на их первый бой в ноябре. В том контракте было условие о матче-реванше.

Как ни странно, в начале этой неделе Уорд занял первое место в списке pound for pound по версии журнала Ring, не смотря на противоречивую победу над Ковалевым.

Ring искал замену предыдущему первому номеру Роману Гонсалесу, который с минимальным разрывам проиграл решением судей по итогам 12 раундов Срисакету Сору Рунгвисаи в прошлую субботу. Интересно, что непобежденного чемпиона в среднем весе Геннадия Головкина не поставили на первое место.

Если бы первое место отдали Головкину, это имело бы больше смысла, потому что его победа над Дэниелом Джейкобсом в прошлую субботу была куда более убедительной.

Головкин не хватал Джекобса в течение 10 раундов, как Уорд хватал Ковалева. Головкин наносил джебы и мощные удары на протяжение всего боя. Ковалев сейчас второй по версии журнала Ring.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: ringtv.com
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну наконец то, главное чтоб Уорд подписал.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Куча хороших новостей, боюсь даже сглазить.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. Серега . надо валить его, в прямом смысле, с ног, и чтоб не встал.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  4. Ну давай Андре !мы за тебя роспись не сможем поставить! Серёга рубить надо в первых 7 раунд.. этого Париж-Дакар гонщика! Удачи!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  5. Серега подари праздник нам. Ждемс.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ