Главные события:

Боксеру Магомеду Абдусаламову исполнилось 36 лет

Боксеру Магомеду Абдусаламову исполнилось 36 лет (1)

Сегодня, 25 марта, исполняется 36 лет российскому боксеру Магомеду Абдусаламову. Боксерский портал AKBOXING.RU поздравляет прославленного боксера с Днем рождения и желает крепкого здоровья, скорейшего восстановления, здоровья и благополучия семье и близким.

Боксеру Магомеду Абдусаламову исполнилось 36 лет (2)

Магомед Абдусаламов дебютировал на профессиональном ринге 6 сентября 2008 года в бою с боксером из Ганы, которого нокаутировал в первом же раунде.

Свой последний профессиональный бой Магомед Абдусаламов провел на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). 10-раундовый поединок закончился победой его соперника, кубинца Майка Переса, по очкам.

В 2016 году Магомед Абдусаламов стал лауреатом III Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА» в номинации “За мужество в бою”.

“Первые Леди”: Баканай Абдусаламова. Весь фильм.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Магомеду желаю тысяча раз здоровья! Так же пусть станет лучше другим нашим ребятам. Денису Бойцову, Эдуарду Гуткнехту.

  2. Да, Валеро прав. Дай Бог этим ребятам здоровья!

  3. Валеро, Баламут, Вам респект. Я хотел тут что то сказать, но не находил слов. Вы помогли, спасибо. Магомед, Денис, Эдуард дай Бог Вам здоровья.

  4. Пусть Великий и Всемогущий помилует своего раба Магомеда и дарует ему исцеление, Иншалла!

  5. Алма Ата, у тебя кто то был глубоко верующим в роду. Я изучал ислам (в пределах отпущенных часов), ЗА БОРАТА Я ИЗВИНИЛСЯ ТОГДА, а теперь извиняюсь за слова: что не видел казахов-мусульман. Есть.

  6. Казахи никогда не были ортодоксальными мусульманами. И если ранее славяне поклонялись языческим богам, то номады верили в Тенгри (небо). Вот я как-то был в храме лотоса в Нью-Дели. Он построен в форме лотоса из 9 лепестков, которые символизируют все мировые религии (ислам, христианство, буддизм, иудаизм и т.д.) Никаких попов, мулл и обрядов, поскольку все религии ветви одного дерева… Просто сидишь в тишине и молишься о чем-то своем. Мое субъективное мнение, что-то в этом есть…Во всяком случае нет назойливых посредников между тобой и Богом.

  7. А так прапрадед был муллой, совершил пеший хадж в Мекку еще в XIX веке. К сожалению предков раньше седьмого колена уже не знаю, они кочевали вдоль Енисея и постоянно воевали с алтайцами и джунгарами…

  8. Я очень уважаю верующих людей. Исповедующие Единобожие мне по душе.

  9. К сожалению я только узнал, конечно хочется сказать, дорогой Магомед во первых здоровья и терпения тебе и твоим близким и спасибо тебе за все и ты для нас всегда будешь и есть настоящий Воин без страха! И хочу ЕЩЁ пожелать тебе выздоровления и есть много примеров, которые смогли и ты тоже сможешь, Иншалла!

Оставить Ответ

Похожие новости