Главные события:

Боксеру Магомеду Абдусаламову исполнилось 36 лет

Боксеру Магомеду Абдусаламову исполнилось 36 лет (1)

Сегодня, 25 марта, исполняется 36 лет российскому боксеру Магомеду Абдусаламову. Боксерский портал AKBOXING.RU поздравляет прославленного боксера с Днем рождения и желает крепкого здоровья, скорейшего восстановления, здоровья и благополучия семье и близким.

Боксеру Магомеду Абдусаламову исполнилось 36 лет (2)

Магомед Абдусаламов дебютировал на профессиональном ринге 6 сентября 2008 года в бою с боксером из Ганы, которого нокаутировал в первом же раунде.

Свой последний профессиональный бой Магомед Абдусаламов провел на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). 10-раундовый поединок закончился победой его соперника, кубинца Майка Переса, по очкам.

В 2016 году Магомед Абдусаламов стал лауреатом III Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА» в номинации “За мужество в бою”.

“Первые Леди”: Баканай Абдусаламова. Весь фильм.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Магомеду желаю тысяча раз здоровья! Так же пусть станет лучше другим нашим ребятам. Денису Бойцову, Эдуарду Гуткнехту.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  2. Да, Валеро прав. Дай Бог этим ребятам здоровья!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  3. Валеро, Баламут, Вам респект. Я хотел тут что то сказать, но не находил слов. Вы помогли, спасибо. Магомед, Денис, Эдуард дай Бог Вам здоровья.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Пусть Великий и Всемогущий помилует своего раба Магомеда и дарует ему исцеление, Иншалла!

    Thumb up 3 Thumb down 1

  5. Алма Ата, у тебя кто то был глубоко верующим в роду. Я изучал ислам (в пределах отпущенных часов), ЗА БОРАТА Я ИЗВИНИЛСЯ ТОГДА, а теперь извиняюсь за слова: что не видел казахов-мусульман. Есть.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  6. Казахи никогда не были ортодоксальными мусульманами. И если ранее славяне поклонялись языческим богам, то номады верили в Тенгри (небо). Вот я как-то был в храме лотоса в Нью-Дели. Он построен в форме лотоса из 9 лепестков, которые символизируют все мировые религии (ислам, христианство, буддизм, иудаизм и т.д.) Никаких попов, мулл и обрядов, поскольку все религии ветви одного дерева… Просто сидишь в тишине и молишься о чем-то своем. Мое субъективное мнение, что-то в этом есть…Во всяком случае нет назойливых посредников между тобой и Богом.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  7. А так прапрадед был муллой, совершил пеший хадж в Мекку еще в XIX веке. К сожалению предков раньше седьмого колена уже не знаю, они кочевали вдоль Енисея и постоянно воевали с алтайцами и джунгарами…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  8. Я очень уважаю верующих людей. Исповедующие Единобожие мне по душе.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  9. К сожалению я только узнал, конечно хочется сказать, дорогой Магомед во первых здоровья и терпения тебе и твоим близким и спасибо тебе за все и ты для нас всегда будешь и есть настоящий Воин без страха! И хочу ЕЩЁ пожелать тебе выздоровления и есть много примеров, которые смогли и ты тоже сможешь, Иншалла!

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ