Главные события:

Артур Бетербиев сразится с Энрико Кёллингом

Артур Бетербиев сразится с Энрико Кёллингом (1)

Энрико Кёллинг

Представители немецкого боксера Энрико Кёллинга (23(6)-1-0) сообщили IBF, что их подопечный готов бороться с россиянином Артуром Бетербиевым (11(11)-0-0) за право стать обязательным претендентом на титул чемпиона Мира IBF в полутяжелом весе, принадлежащий пока Андре Уорду.

IBF практически назначила Бетербиева в качестве претендента № 1 на титул, но Кёллинг успел уведомить санкционирующую организацию и готов сразиться с россиянином. Дата и место для боя Бетербиев-Кёллинг еще не определены. Кёллинг занимает пятую строчку в рейтинге IBF и владеет поясом WBA Inter-Continental.

«Мы очень рады, что нашли противника для Артура, – сказал Ивон Мишель. «Я знаю людей из Sauerland Event (промоутеры немца), и я готов начать обсуждения, чтобы устроить этот бой».

27-летний Кёллинг представлял Германию на летних Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Как профессионал, Кёллинг выиграл семь боев подряд с тех пор, как потерпел поражение по очкам от итальянца Мирко Риччи (17(5)-3(2)-0) в феврале 2015 года.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxen.de
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Иоан Васильевич, безмерно благодарен Энрико Келлингу. НУ НАКОНЕЦ ТО. Аллилуя. Слава Господу.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  2. при всем уважении к Келлингу что он согласился, но это на два раунда для Артура, Я знаю этого Энрико не удара не терпения ,И нет в нем психологии,чтобы хотябы пройти до 8 раунда, он при первом попадании ляжет и конец.

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости