Главные события:

Марко Хук: Я храбрый индеец, не знающий боли!

Марко Хук: Я храбрый индеец, не знающий боли! (1)

Майрис Бриедис – Марко Хук

Осталось совсем немного времени до боя между немцем Марко Хуком (40(27)-3(2)-1) и латышом Майрисом Бриедисом (21(18)-0-0) за титул чемпиона Мира WBC в первом тяжелом весе, который должен состояться в Дортмунде, Германия, 1 апреля.

Хук усердно тренировался в тренировочном лагере в Браунлаге, Нидерсаксен, со своим новым тренером Октаем Уркалом. Подготовка с бывшим серебряным олимпийским медалистом была особенной из-за того, что Хук сломал пястную кость во время боя с Дмитрием Кучером в ноябре 2016 года. Однако травма залечена, и кость выдерживает нагрузку.

«Во время боя в ноябре боль была сильная», – сказал Хук. «Но, конечно, я и не думал сдаваться. Я долго время тренировался с Улли Вегнером, и я воспринимаю боль не так, как другие. В Германии каждый ребенок знает фразу «Храбрый индеец не знает боли». Молодые парни растут с этой фразой, это как английская фраза «Большие парни не плачут». Улли Вегнер постоянно говорит это своим боксерам.

Когда мне было больно во время боя, Улли напомни мне своим особым способом, что я храбрый индеец, не знающий боли. И в такие моменты ты просто перестаешь говорить о том, что тебе больно и продолжаешь драться, как храбрый индеец».

Сила его бывшего тренера и воля самого боксера помогают ему сегодня. Он выиграл бой с Кучером, несмотря на сильного противника и сломанную кость, и получил пояс IBO.

1 апреля он ожидает увидеть на ринге мощно бьющего соперника в лице Бриедиса. Обычно это означает боль. «Но не для меня», – говорит Хук. «Я не знаю боли. Но для моего соперника это будет не так!»

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересный бой.

  2. Думается, что Бриедис уронит Хука…в интересном бою.

  3. Победит Хук? Нееет Бриедис его деклассирует и стена Хук падет. Хотя может и падет как индеец.

  4. Саша27190, ты часто попадаешь в точку, НО НЕ В ЭТОТ РАЗ. Я и Бивалий сказал и тебе говорю, ПОБЕДИТ ХУК.

  5. Ivan4 Поговорим после боя.

  6. Кто бы не победил, нас ждёт очень зрелищный бой.

  7. Нас точно ждет зрелищный бой.

Оставить Ответ