Главные события:

Салливан Баррера быстро нашел замену Артуру Бетербиеву

Салливан Баррера быстро нашел замену Артуру Бетербиеву (1)

Салливан Баррера

Кубинский полутяжеловес Салливан Баррера (18(13)-1-0) возвращается на ринг в апреле, но не против бойца, с которым он первоначально планировал драться.

Боксерская общественность была уверена, что Баррера столкнется с Артуром Бетербиевым в бою за звание обязательного претендента IBF, но кубинец отказался от встречи, сославшись на финансовые проблемы.

Баррера собирается вернуться 15 апреля в казино Mohegan в Коннектикуте (США) в рамках трансляции HBO Latino. Он будет сражаться с доминиканцем Феликсом Валерой (14(12)-1-0), который когда-то владел промежуточным титулом WBA.

«Я счастлив вернуться на HBO и хотел бы поблагодарить моих промоутеров Main Events и телеканал за организацию этого мероприятия», – сказал Баррера. «Это было трудное начало года, но я остался в спортзале, ожидая такой возможности, которая приближает меня к моей цели – бороться за титул чемпиона Мира».

Ивон Мишель, промоутер Бетербиева, обвинил Барреру в том, что он играет в игры и убегает от боя.

Валера был серебряным призером Центральноамериканских игр 2010 года и почти всю свою карьеру дрался в Доминиканской Республике, за исключением двух поездок в Россию. Единственное поражение Валеры пришлось на май 2016 года, когда он проиграл по очкам россиянину Дмитрию Биволу, рекорд которого тогда составлял всего 6-0.

«Мой соперник – хороший боец, и мы изучали его в зале», – добавил кубинец, который тренируется под руководством тренера Деррика Сантоса. «Мы будем готовы ко всему, что он может показать 15 апреля».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Лучше бы тогда с Димой Биволом подрался! :)
    Как думаете, кто бы победил?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Что тут сказать, – хитрая чёрная @опа))

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Бивол в одну калитку “кубинского беженца” загонит. Вопросов даже быть не может: Кто победит? Только Бивол.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  4. В моем списке лучших боксеров Лебедев, Головкин, Бетербиев (Иоан Васильевичу нравится ихний стиль боя). Состоялся бой Лебедев-Гассиев, я был убит этим поражением. Хотел получить сатисфакцию в бою Головкин-Джейкобс, о ужас, более близкого к поражению боя не могу представить (я ожидал ярчайшего накаута, а тут чуть проигрыш не случился). И в моей когорте лучших бойцов остался один Бетербиев, И ТУТ У МЕНЯ ПРОИЗОШЛА ОСЕЧКА (у всех дрожат от страха коленки перед Битером). Иоан Васильевич в глубокой печали.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  5. Этот не состоявшийся бой Битер-Баррера подорвал мое шаткое психическое здоровье. Тем более весеннее обострение у меня. С уважением Иоан Васильевич, царь.

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить Ответ