Главные события:

Раджаб Бутаев проведет бой в Москве

Раджаб Бутаев проведет бой в Москве (1)

Раджаб Бутаев

5 апреля, в Москве, в отеле “Корстон” пройдет большое боксерское шоу, организованное промоутерской компанией “Shamo Boxing” Шамира Петросяна. Одним из интересных боев вечера будет рейтинговый поединок чемпиона Северной Америки по версии NABF в супер-полусреднем весе, россиянина Раджаба Бутаева (4(3)-0-0). Соперником Бутаева будет опытный узбек Бахром Пайозов (23(15)-9(5)-0)

Раджаб Бутаев является мастером спорта международного класса. На счету Бутаева победы в таких турнирах:

Первенство России среди юниоров по боксу 2011 года — 1 место;

Первенство Европы среди юниоров 2011 года — 1 место;

Чемпионат России по боксу 2012 года — 2 место;

Летняя Универсиада 2013 года — 1 место;

Чемпионат России по боксу 2014 года — 1 место.

В 2015 году он успешно выступил в командном чемпионате Всемирной серии бокса, победив во всех шести поединках

Вот что рассказал “Р-спорт” личный тренер спортсмена Эдуард Кравцов: “Соперником Раджаба Бутаева в бою, который пройдет 5 апреля, будет боксер из Узбекистана (Бахром) Пайозов. Это будет рейтинговый восьмираундовый бой. В рамках вечера бокса также состоится поединок российского супертяжеловеса Руслана Шамалова, он встретится с украинским боксером Александром Нестеренко. Планируется, что это будет шестираундовый или четырехраундовый поединок. Защита Раджабом титула чемпиона Северной Америки по версии NABF планируется в мае, бой пройдет в США”.

Так же в шоу экс-чемпион России в среднем и полутяжелом весе, двукратный чемпион боев на выживание ТАФФАЙТ, Константин Питернов (20(10)-12(7)-0) по прозвищу “Волжский казак” встретится с набирающим обороты 21-летним уроженцем Армении, Арутюном Аветисяном (8(4)-0-0).

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Fightnews.info

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А вот с этого парня я хотел победить (это было принципиально для меня). Я чуть младше него, и пока не получилось. Но думаю побить. Ничего худого не мыслите, парня сего я уважаю. С уважением Иоан Васильевич, царь.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ