Главные события:

Кубрат Пулев встретится с неуступчивым Кевином Джонсоном

Кубрат Пулев встретится с неуступчивым Кевином Джонсоном (1)

Кубрат Пулев и Улли Вегнер

28 апреля, на арене Armeec в Софии (Болгария), обладатель титула  WBA Intercontinental, болгарин Кубрат Пулев (24(13)-1(1)-0) по прозвищу “Кобра” будет защищать свой пояс от притязаний неуступчивого американца Кевина Джонсона (30(14)-7(1)-1). Своим неудобным стилем Джонсон попортил немало крови известным мировым тяжеловесам.

Пулев триумфально вернулся на родину 3 декабря 2016 года, впервые сражаясь в своей родной стране, и вынудив бывшего чемпиона мира WBC, изрядно разжиревшего нигерийца Сэмюэла Питера капитулировать после трех раундов перед толпой из 15 000 болгарских болельщиков.

«Для меня было огромным опытом получить такую поддержку от толпы. Я чувствовал, как вокруг арены накапливается энергия, и это дало мне возможность выиграть бой досрочно», – сказал “Кобра”.

«Моя цель номер один – бороться за титул чемпиона Мира, и 28 апреля я сделаю еще один шаг к достижению этой цели. Я много тренируюсь, чтобы доказать, что я достоин драться за корону в супертяжелом весе.

Джонсон – жесткий соперник. Вы должны только взглянуть на его резюме, чтобы сказать, что это будет реальная проблема. Он разделил ринг со многими бойцами мирового класса, такими как Виталий Кличко и Энтони Джошуа.

Я знаю, что мне нужно будет изо всех сил бить его, но с помощью моего тренера Улли Вегнера и поддержке болгарского народа я уверен, что в итоге моя рука будет поднята вверх, и мы сможем отпраздновать еще одну великолепную ночь болгарского бокса и сделать еще один шаг навстречу моей мечте стать чемпионом Мира в супертяжелом весе ».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: badlefthook.com
Метки: , , , ,

Оставить Ответ