Главные события:

Марианна Хуарес собралась стать трехкратной чемпионкой Мира

Марианна Хуарес собралась стать трехкратной чемпионкой Мира (1)

Марианна Хуарес

Марианна Хуарес (44(17)-9(3)-4) по прозвищу “Барби” клянется стать первой мексиканской женщиной-боксером, которая выиграет титулы в трех весовых категориях 1 апреля на глазах у 50 000 болельщиков на огромной площади Zocalo plaza в Мехико-сити в поединке против чемпионки WBC в легчайшем весе, замбийкой Катерины Фири (12(6)-1-0).

Излучая свет, веру в себя и настрой и с уважением к чемпионке Марианна сказала:

“Сбылась моя мечта. Это великолепная возможность встретиться с очень сильным соперником. Но я верю, что сейчас самое время драться с Катериной – в своей стране и на глазах у своих болельщиков. Огромное спасибо WBC за эту возможность.

Я знаю, что Катерина Фири очень сильна. Она немало попотела и немало потеряла крови, чтобы достичь того, что имеет сейчас. В Замбии сейчас свои трудности, и Катерина пришлось преодолеть немало трудностей в своей жизни, которые закалили ее. Я понимаю, что она будет защищать свой титул изо всех сил. Но я говорю вам всем, что именно моя рука будет поднята вверх в этот вечер, и что зеленый с золотым пояс останется здесь, в Мексике.

Я готовлюсь к этому бою так, как никогда раньше, и это приведет меня к успеху. Я наращиваю мускулатуру , я буду использовать силу, скорость и решительность, но также и ум, чтобы выиграть. И это на глазах у 50 000 болельщиков. Я могу только сказать «ух ты!».

Марианна заявила о своей будущей победе спокойно и уверенно во время визита в Детский Госпиталь Такубайя в Мехико-сити. 1 апреля боксер второго среднего веса Марко Антонио, бойфренд Марианны, будет в ее углу, помогая советом и от души поддерживая ее, пока десятки тысяч болельщиков по другую сторону канатов будут кричать, подбадривать ее и придавать ей сил.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Mariana Juarez

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Wow! Бомба))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Эх, какой бокс закатил бы с ней Иоан Васильевич, да на всю ночь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ