Главные события:

Александр Димитренко сенсационно нокаутировал Адриана Граната

Александр Димитренко сенсационно нокаутировал Адриана Граната (1)

Адриан Гранат – Александр Димитренко

18 марта, в Мальме (Швеция), обладатель пояса IBF International в супертяжелом весе, местный нокаутер Адриан Гранат (14(13)-1(1)-0) встретился с экс-чемпионом Европы, украинцем Александром Димитренко (39(25)-3(2)-0).  Гранат должен был драться с румынским боксером Богданом Дину, но румын в последнюю минуту перед подписанием контракта отказался от боя. Александр Димитренко решил выйти на замену.

У Граната наблюдался огромный прогресс в международных рейтингах (24-й Boxrec, 28-й WBC; 25-й IBO) и это всего лишь после 14 боев. Поэтому большинство экспертов пророчили шведу быструю и легкую победу. Однако что-то пошло не так…

В начале первого раунде ударом справа Димитренко отправил наседающего Граната на настил ринга. Швед смог подняться, но ненадолго. Димитренко набросился на Граната и длинной серией забил до нокаута.

Так же в рамках вечера бокса, после вынужденного годового простоя российский полутяжеловес Игорь Михалкин (19(9)-1-0) победил по очкам украинца Евгения Махтиенко (8(7)-7(1)-0). Счет судейских записок составил 80-72, 79-73 и 78-74.

Александр Димитренко – Адриан Гранат (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Фото: ran.de

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сюрприз от Димитренко. Гранат совсем никакой. Такие удары пропускать

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Респект конечно Саня !!!! ну у этих скандинавских как только появится один ,который в клубе у двери работал,ВСЕ ОНИ ДУМАЮТ чемпион и это все потому что нет там школы Бокса и материал тоже так себе!)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Когда этот Димитренко выйдет на настоящий бой? Одни мешки околачивает. Но все помнят его медвежьи болезни ))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Возможно, что Димитренко и потянул бы на Чемпиона Мира среди портье или привратников -вышибал различных частных клубов, гостиниц или ресторанов. Но бороться до первых номеров мирового бокса ему не только поздно, но и не нужно…

    Thumb up 1 Thumb down 2

Оставить Ответ