Главные события:

Сергей Ковалев: Андре Уорд – пугливый маменькин сынок

Сергей Ковалев: Андре Уорд - пугливый маменькин сынок (1)

Сергей Ковалев

Бывший чемпион мира Сергей Ковалев (30(26)-1-0) очень хочет снова встретиться с Андре Уордом (31(15)-0-0) на ринге в матче-реванше. В ноябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе Андре Уорд выиграл у Серея Ковалева единогласным решением по итогам 12 раундов и завоевал титулы IBF, WBO и WBA в полутяжелом весе. Все трое судей поставили одинаковые баллы 115-113.

Итоговый счет вызвал очень много вопросов, так как многие считали, что Ковалев сделал более чем достаточно, чтобы выиграть этот бой.

В контракте был пункт о немедленном матче-реванше, на котором настаивал Ковалев. Сейчас обсуждается дата 7 июня, но никаких сделок пока не было.

Ковалев раздражен, и считает, что Уорд пытается уклониться от исполнения этого пункта контракта.

В недавних интервью Уорд заявил, что хочет снова выйти на ринг с Ковалевым, чтобы все решить.

«Я чувствую себя хорошо, потому, что понимаю, что люди любят меня не за титулы. Все вокруг меня, вокруг вас говорят, что Андре Уорд проиграл бой. Если он мужчина, но он выйдет на ринг и докажет это. Я все еще жду, чтобы он подписал контракт на матч-реванш», – сказал Ковалев в разговоре с IFL TV.

«Я знаю, что я выиграл бой, и это не только мое мнение. Я счастлив, что мои болельщики чувствуют так же, как и я. Сейчас моя цель – вернуть себе мои пояса. Я рад, что произошло это поражение, потому что я увидел, что происходит вокруг меня. Теперь я понимаю, что у меня друзей не больше, чем пальцев на руке, и это мои настоящие друзья, а не просто случайные люди.

Я надеюсь, что реванш состоится. Андре Уорд, если ты настоящий чемпион, то ты дашь мне матч–реванш. Ты – мужчина или девчонка? Давай сделаем это, пугливый маменькин сынок!»

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Ora.TV

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

18 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Надеюсь что этот бой состоится и Серега Ковалев заберёт свои пояса назад.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Вообще в 2016 году произошло тотальное ограбление российских топовых боксёров: Ковалёва, Поветкина и Лебедева. Ни стыда, ни совести у людей. Господину Калинкину, как выражается Лебедев, особый привет!

    Thumb up 6 Thumb down 3

  3. Хорошо хоть свои Лебедева обворовали)))

    Thumb up 2 Thumb down 3

  4. Кстати вчера Калинкин судил на Шахназаряне. Значит федерация тоже замешана в ограблении Лебедева. Хотя Рябинский и вице президент. Значит он там никто

    Thumb up 1 Thumb down 5

  5. Калинкин опытный и профессиональный судья. Он сделал так, как должен был сделать. Отдал победу тому, кто ее завоевал. Зря Лебедев так. Тем более Гассиев не отказывал ему в матче реванше. Но Лебедев сам не хочет боя, потому что на кону должен стоять и другой чемпионский пояс.

    Thumb up 6 Thumb down 3

  6. Я, Иоан Васильевич, думаю так – Ковалеву надо встретится с Батербиевым. А если Серега выиграет бой с Артуром, то дело в шляпе. Уорд вынужден будет драться с Серегой на “условиях Ковалева”.А договориться с Батербиевым не будет никаких проблем. Артур сидит без боев (все от страха отказываются драться с ним), так что никаких проблем. Царь думает что это лучший выход из этой ситуации.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  7. Забавный заголовок. И Ковалёв в своих высказываниях о соперниках тоже))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. Что Калинкин хитроЕпытный уже никто и не спорит )) Странно, что отмолчались те, кто не должен был молчать в таких ситуациях! Ну да ладно, мы люди сторонние… но за Державу обидно!

    Thumb up 4 Thumb down 1

  9. Валамут похоже Вы настоящий патриот )

    Thumb up 1 Thumb down 1

  10. *Баламут )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Судя по настрою Сергея , ему удастся вернуть своё.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  12. Одно лишь ясно, Гассиев вроде как победил, но люди шушукаются. А значит нет той победы, которая была ему нужна. Можно много говорить, но победа с душком. Пока реванша не будет, так все и останется. Это по Лебедеву. Поветкина вообще ограбили, вышвырнули. Полнейший беспредел одной из организаций. Ковалев хоть и чуть недоработал, но это был его бой и победа. Убегающий и ползающий Уорд как может быть победителем? Ни одного удара!

    Thumb up 4 Thumb down 2

  13. А то как же! Главное чтобы у Ковалёва реванш был. Надеюсь что случится.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  14. Баламут в этом мире говорить о справедливости зачастую не приходится .

    Thumb up 3 Thumb down 0

  15. Интересно посмотреть реванш Гассиев -Лебедев

    Thumb up 3 Thumb down 0

  16. Более чем странны условие команды Гассиева выйти на реванш, если Лебедев выставит на кон свой второй пояс…это похоже на выкручивание рук

    Thumb up 1 Thumb down 1

  17. На мое мнение о пользе боя между Ковалевым и Бетербиевым трое человек высказали несогласие. Есть из этой троицы, кто объяснил бы, почему не нужен бой между Ковалевым и Бетербиевым?

    Thumb up 1 Thumb down 1

  18. Давай уорд жми руку или лучше ставь свою роспись! И я уверен что Сережа будет как надо готовится и победит так что нельзя будет больше его обмануть

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ