Главные события:

Геннадий Головкин и Даниэль Джейкобс сделали вес

Геннадий Головкин и Даниэль Джейкобс сделали вес (1)

Геннадий Головкин и Даниэль Джейкобс

18 марта, в Madison Square Garden, в Нью-Йорке (США), пройдет долгожданный бой между чемпионом WBC, WBA и IBF Геннадием Головкиным (36(33)-0-0) из Казахстана и регулярным чемпионом WBA в среднем весе, американцем Даниэлем Джейкобсом (32(29)-1(1)-0).

Накануне прошла церемония взвешивания. Геннадий Головкин потянул на 72,4 кг, вес Даниэля Джейкобса составил – 72,5 кг.

Геннадий Головкин – Даниэль Джейкобс. Церемония взвешивания (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: sports.kz
Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Какая красотка справа.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Что то Джейкобс как то уж слишком подсушенно – рельефно выглядит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Прикольно, как яростно Дэнни жевал жвачку во время “фейс ту фейс”, мол, я не боюсь тебя монстр!)))
    Лично мне видится, что с первого раунда Джейкобс постарается обрушить всю мощь своих батарей на GGG (наподобие боя с Куиллиным), вдруг выгорит…Ну, Гене к мельнице не привыкать, поэтому возможен и план “Б”, эдакий увеличенный Брук. Второй вариант для Гены предпочтительней (зачем сразу валить соперника, когда народ ждет хотя бы 5-6 раундов наслаждения убывством?))) Вообще этот бой знаковый, некая черта, переступив которую Головкин переходит из ранга суперзвезды в Мегазвезды. Вот по этой причине его победы отчаянно не хочет Мейвезер, Хопкинс, Канело и еще ряд деятелей предсказывающих апсет для Геннадия. Из всего этого хора, я бы выделил реакцию Васи Ломаченко. На мексТВ он поставил Головкина лидером p4p и не потому что они приятели, просто он сам как гениальный боксер видит в GGG великого Мастера! Вот эта способность преодолевать в себе гордыню и тщеславие, меня, честно говоря, приятно удивила в Ломе, браво Вася!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Andrey Petrov – рельефно Джекобс так выглядит, потому что он принял позу культуриста и напряг мышцы (посмотри внимательно на фото положение его рук)) Это еще раз показывает неуверенность Денни в исходе завтрашнего поединка! Понятно, что ему надо надо хорохориться и принимать грозный вид, иначе бруклинские пацаны не поймут, что к чему…Ну а Гена в силу своего опыта давно понял расклад и лишь посмеивается и подыгрывает ему)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Alma Ata, что же, будем надеяться, что Джейкобс действительно неуверен в себе.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. У Джейкобса держалка никакая если даже Пирог его вальнул. Гена не выглядит измотанным как с Бруком. Так что догонит к 6-7раунду

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости