Главные события:

Флойд Мэйвезер: Я хочу выйти на ринг и снова сражаться

Флойд Мэйвезер: Я хочу выйти на ринг и снова сражаться (1)

Конор МакгрегорФлойд Мэйвезер-младший

Ушедший из бокса бывший чемпион 5 дивизионов Флойд Мэйвезер-мл. (49(26)-0-0) признался в интервью, что вновь хочет вернуться на ринг, и ему не важно, будет ли это бой с суперзвездой UFC Конором Макгрегором или любым профессиональным боксером.

Мэйвезер уже давно думает о том, чтобы вернуться на ринг, чтобы завоевать 50-ю победу, но он говорит, что его интересуют только поединки, которые могут гарантировать ему сумму не меньше, чем $100 миллионов, тогда бой будет иметь для него смысл.

Весь прошедший год Мэйвезер намекал на бой с Макгрегором, и говорит, что на данный момент единственный соперник, который интересен ему настолько, чтобы выйти на ринг – панчер MMA,

Мэйвезера уже не раз атаковали критики за его упорное желание вернуться на ринг с Макгрером вместо того, чтобы встретиться с чемпионом WBC/WBA в полусреднем весе Китом Турманом или чемпионом WBO в первом среднем весе Саулем «Канело» Альваресом или даже с королем среднего веса Геннадием Головкиным.

Макгрегор, который считается аутсайдером в поединке с Мэйвезером, тем не менее, гарантирует большие гонорары за счет своего имени.

Мэйвезер не видит ничего страшного в том, чтобы свой 50-й бой провести с кем-то, вроде Мэйвезера.

«Я встречусь с бойцом, и это самое главное. Я хочу выйти на ринг и снова сражаться и дарить болельщикам радость. Неважно, боксер ли это или боец ММА. Боец есть боец», – сказал Мэйвезер в разговоре с Рио Фердинандом из BT Sport.

Самая большая проблема в организации этого боя – эксклюзивный контракт Макгрегора с UFC. Макгрегор считает, что он может использовать «закон Мухаммеда Али», чтобы обойти условия контракта с UFC, но президент UFC Дана Уайт думает по-другому и уверен, что он может юридически не позволить Макгрегору драться с Мейвезером.

Как говорит Мэйвезер , его главная мотивация на бой с Макгрегором – подарить публике мега-событие.

Бой Мэйвезера с Пакьяо в 2015 году тоже был мега-событием, которое с финансовой точки зрения затмил все предыдущие бои в боксерской истории. Он принес более полумиллиона долларов и рекордное количество платных просмотров – 4,6 миллионов.

«Я хотел быть частью самого большого боя в боксерской истории. Я хотел воспользоваться моментом, потому что когда пишутся исторические книги, не хочется делать ошибки. Я вышел на бой, я был умен и точен, и неважно, если никому не понравилось. В ту особую ночь самым главным был тот факт, что в воздух подняли мою руку», – сказал Мэйвезер.

«Я подарил всем настоящие блокбастеры, и ни один бой для меня не похож на другой, но я всегда буду выходить и выдавать все 100%, потому что бокс – это выкладываться на 100%. Это не всегда означает, что ты нокаутируешь соперника. Мои 100% – это показать все лучшее, несмотря на ситуацию .

Если ты в боксерском зале, нужно выкладываться на 100%, даже если другие рядом с тобой этого не делают. Это всегда так. И это я и буду делать – продолжать дарить всем миру лучшие выступления, которые я только могу дать».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

 

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

17 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Трепло и бульбомёт боится встретиться с ГГГ, предпочитая неопытного в боксе любителя Макгрегора…знает прекрасно, что будет побит Головкиным!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Он ещё свою академию бокса открывает у нас в России.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Флойд Мейвезер посетит Москву для презентации своего боксерского клуба!
    11-кратный чемпион мира и самый высокооплачиваемый боксер в истории Флойд Мейвезер-младший снова едет в Россию!
    Уже этой зимой в подмосковном поселке Жуковка открылся первый собственный проект Мейвезера в России. «Академия Бокса Флойда Мейвезера» — это уникальный боксерский клуб общей площадью 800 квадратных метров, оснащенный самым современным оборудованием и рингом, на котором американец устанавливал свой рекорд, а также проводили бои Александр Поветкин, Денис Лебедев, Рахим Чакхиев и другие звезды отечественного бокса.
    15 марта в Жуковке Флойд Мейвезер лично презентует свой новый клуб. Помимо презентации также состоится пресс-конференция для журналистов.
    Вход на мероприятие по приглашениям. Все подробности можно посмотреть на сайте http://www.themoneyteamrussia.ru или уточнить по телефону 8 (495) 740-81-80 #АкадемияБокса #Академиябоксафлойдамейвезера

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Кто пойдёт на ” тусню” подробности потом нам расскажите ;)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Лакшери посёлок Жуковка))Будут такого типа “тренировки” для очень богатых,в шолковых пиджамах :) http://www.forbes.ru/forbeslife/sport-i-zdorove/273497-pravila-boya-zachem-biznesmeny-uchatsya-dratsya-i-platyat-khuligan

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Возможно))
    Согласись, многие боксеры которые повесили свои перчатки на гвоздь не открывают боксёрские клубы и не передают свои навыки другим.
    Хотя, было бы очень круто поучиться у профессионалов, а не у псевдо тренеров которых в той же Москве пруд пруди.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Наконец-то в субботу мы увидим настоящий Бой!
    Однако куда-то исчезли Кудряшов,Дрозд,Бриедис – классные боксёры, когда мы их увидим? Неизвестно, нет никакой информации,как в морге!
    Нам неистово впаривают Балаган-шоу с Мэйвезером-Макгрэгором, но лично мне неинтересен этот цирк и смотреть его я не собираюсь…
    А что слышно о травмированных Бойцове, Глазкове ?????
    Нет ни слуху, ни духу – о них все забыли, но они ЖИВЫЕ!!!

    Thumb up 0 Thumb down 1

  8. Дима Кудряшов где-то в горах тренируется, фотки выставлял,готовится к летним боям
    Г.Дрозд чемпион в отпуске, ему и так неплохо живется,тоже постоянно тренируется, вот недавно в Прокопьевске был.
    Про остальных не чего не знаю.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  9. Позвольте по интересоваться,” настоящий бой”- это бой GGG?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  10. Мэйвезер просто хочет денег, вот и всё, какой там сражаться он готов. Он об этом открыто заявляет, более 100 миллионов за бой.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  11. kolibri – мне известно пока лишь про бой ГГГ, я считаю, что это будет настоящий бой. Если вам известно о других настоящих боях – просьба сообщить…

    Thumb up 0 Thumb down 1

  12. :) Я понимаю, что лучшая защита- это нападение :) но я то по интересовалась, что глядеть будем в субботу, я как бы тоже хочу идти в ногу со временем :)
    В истории бокса очень много интересных,настоящих боёв.
    Я,конечно, не Игорь Титов-” ходячая инциклопедия бокса”,но могу что-нибудь вспомнить :)
    Например, Шугар – американский боксёр профессионал,очень круто дрался…….
    ” Железный Майк” тоже очень круто дрался……

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Рокки Марчиано, Мухамед Али.
    Царствия им небесного.
    Вот теперь Ф.Мейвезер второй непобежденый боец в истории бокса, с 49 боями как и у Рокки Марчиано, сравнить их нельзя, но факт остаётся фактом,он в истории бокса…….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Я далеко здесь не “нападал” и не “защищался”, поскольку не было повода.
    Вы помните многих из старых боксеров, это неплохо. Однако я больше надеялся получить инфу о боксерах нашего поколения от сайта АК, которых незаслуженно забывают, когда они травмированы.
    Но больше я этого делать не буду, поскольку пару месяцев назад задавал те же вопросы. Результат нулевой. Мне даже никто не ответил.
    Меняются и люди и их характеры.
    Ещё 2 года назад можно было получить ответ по Абдусаламову -дай Бог ему здоровья…ему помогали Кадыров и Рябинский.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  15. А Иоан Васильевич с удовольствием посмотрел бы бой Мейвезер-Макгрегор. Бивалий, это тебе не интересен этот бой, а весь мир затаив дыхание следит за развитием этих событий. Как может быть не интересен этот бой? Когда в истории единоборств сходились столь “знаковые” бойцы? Когда в истории единоборств сходились “такие звезды” из разных видов (бокс и юфс) ? И каждый из этих бойцов имеет МНОГОМИЛЛИОННЫЕ АРМИИ фанатов. Я, Иоан Васильевич, не являюсь фаном ни Мейвезера, ни Макгрегора. Но, я отдаю должное уважение обоим бойцам. Как может сравнится бой Головкина с этим МЕГА СОБЫТИЕМ (при всем моем уважении к Головкину). Бой Головкина будет однозначно ПОБЕДОЙ Геннадия (интриги нет, и не может быть, так как нет достойной оппозиции). А бой Мейвезер-Макгрегор, это нечто. НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ТАМ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ (можем только гадать). Это страшно захватывает, ну никогда “звезда бокса” не дрался с “звездой юфс”. Царь жаждет этой крови на ринге. Вернись к Иисусу язычник.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  16. Насколько я слышал Глазков лечится и летом вернется. А про Дениса Бойцова тишина. Значит ничего пока хорошего

    Thumb up 2 Thumb down 0

  17. Valero – благодарю , хоть какая,но ясность!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ