Главные события:

Дэвид Лемье отправил Кертиса Стивенса в глубокий нокаут

Дэвид Лемье - Кертис Стивенс

Дэвид Лемье – Кертис Стивенс

11 марта в Вероне (Нью-Йорк, США) состоялся титульный бой Дэвид Лемье – Кертис Стивенс. На кону этого боя стояли два титула в среднем весе: WBC Continental Americas и вакантный vacant WBO Inter-Continental. Оба боксера, в свое время, стали жертвами Геннадия Головкина, и оба продержались против него лишь до 8-го раунда.

Бой продлился не очень долго, всего неполных три раунда. 28-летний канадец Дэвид Лемье (36(32)-3(2)-0) на отметке 1:59 третьего раунда нокаутировал 32-летнего американца Кертиса Стивенса (29(21)-5(2)-0).

Боксеры без разведки начали поединок, обмениваясь тяжелыми ударами. Было видно, что Стивенс неплохо подготовился к бою с Лемье, отвечая своему сопернику сразу после выпущенных ударов. Короче, нашла коса на камень.

В первом раунде Лемье пару раз потряс точно Стивенса, но и тот в долгу не остался, опасно отвечая на удары канадца. К концу первого раунда боксеры порядком вымахались, но большую свежесть сохранил Лемье, поэтому и последняя атака осталась именно за ним.

Второй раунд полностью прошел под диктовку Дэвида Лемье.

На отметке 1:59 третьего раунда Дэвид Лемье нанес Стивенсу правый хук и подкрепил его левым, который Кертис не увидел. Нокаут.

Давид Лемье vs Кертис Стивенс

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Поздравляю Лемье с заслуженной победой. Он не только хороший боксёр, но и нормальный мужик, без комплексов!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. А я бы все таки посмотрел бы повторный бой Лемье – GGG (ну если бы такой бой состоялся конечно). Чего то мне думается, что Лемье в первом бою больше перегорел психологически уже до боя.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ