Главные события:

Максим Власов и Артем Чеботарев побеждают нокаутами в Испании

Максим Власов и Артем Чеботарев побеждают нокаутами в Испании (1)

10 марта в Бенидорме (Испания), 30-летний самарец Максим Власов (37(20)-2(0)-0), победивший в 2016 году в числе прочих Юрия Быховцева, Исмаила Силлаха и Рахима Чахкиева, сразился с 27-летним венгром Тамашом Лоди (18(15)-9(5)-2). 21 мая 2016 года Тамаш Лоди проиграл Рахиму Чахкиеву по очкам в 8-раундовом поединке на Ходынке.

Как и ожидалось, Максим Власов без особых проблем победил Лоди техническим нокаутом во втором раунде.

Максим Власов – Тамаш Лоди (видео)

Свой второй профессиональный поединок провел капитан олимпийской сборной России по боксу, 28-летний саратовец Артем Чеботарев (2(2)-0-0). Соперником Чеботарева на 6-раундовый бой стал венгр Криштиан Санта (15(10)-9(6)-2). В первом же раунде Артем Чеботарев нокаутировал Санту.

Артем Чеботарев – Криштиан Санта (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Посмотрел Чеботарева, и хочется понять, где берут таких мертвяков в соперники? Это ещё надо постараться, чтобы таких найти!!!

  2. Мне кажется что это пустая трата денег на соперника, на трансляцию и все бутафорию. Что например приобрёл Чеботарева от этого боя? Опыт??? Не смешите меня! Бить таких – себя не уважать.

  3. Власова вчера видел, молодец, но тоже все предсказуемо. Интриги нет. От этого и скучно.

  4. Также бросается в глаза темный зал, который затемнили. Наверное народ не ходит на такое, да и понятно, кому нужен русский бокс в Испании? Это не коррида и не Барселона в виде футбола. И зачем это там снимают? Непонятное дело. Ну да ладно, не наши дела.

  5. Он не Криштиан Санта, а наоборот – Кристиан Шанта. Венгерское буквосочетание “sz” звучит как “с”, а буква “s” – как “ш”.

Оставить Ответ

Похожие новости