Главные события:

World Boxing Super Series – новый турнир с призовым фондом в 50 миллионов долларов

World Boxing Super Series - новый турнир с призовым фондом в 50 миллионов долларов (1)

World Boxing Super Series: в Нью-Йорке стартует отборочной турнир на $50 млн .

Победители получат приз Величайшего – трофей Мухаммеда Али. Сумма приза в первом сезоне $50 млн.

Турнир должен начаться в сентябре 2017 года, и в нем примут участие две весовые категории – 16 боксеров и 14 боев в разные дни. Проект будут поддерживать и спонсировать различные компании.

Comosa AG рада объявить о турнире World Boxing Super Series, революционном отборочном турнире, в котором примут участие лучшие боксеры. Сумма приза – $50 млн. Победитель также получит приз Величайшего – трофей Мухаммеда Али.

«World Boxing Super Series изменит мир бокса», – сказал Роберто Далмиглио, глава управляющего комитета компании Comosa. – «Турнир задаст новые стандарты, напишет новую историю и обеспечит зрителям первоклассные бои на протяжении всего года. В наших планах превратить турнир World Boxing Super Series в самое крупное боксерское соревнование в мире».

Турнир будет организован недавно основанной шведской компанией Comosa AG, владельцы которой – известная в мире маркетинга Highlight Event & Entertainment, боксерская Team Sauerland и компания, занимающаяся телетрансляциями – Modern Times Group.

Турнир, первый в своем роде, стартует в сентябре 2017 года и будет проходить ежегодно. Турнир будет проходить в двух весовых категориях, нас ждет 14 боев и 16 боксеров. В каждой весовой категории будут драться 8 боксеров, турнир будет отборочным, с четырьмя четвертьфиналами, двумя полуфиналами и одним финалом – 7 боев в каждом весовом классе, 14 боев за сезон. Бои пройдут на лучших площадках по всему миру. Лучших в мире боксеров, а именно боксеров из топ-15 четырех федераций – WBA, WBC, IBF и WBO – выберет экспертная комиссия.

Мэтью Хупер, вице-президент компании Modern Times Group, сказал: «Боксеры могут заработать немало денег на этом турнире и заодно доказать, что они лучшие в своем дивизионе. Мы разработает четкое расписание и будем придерживаться его».

8 четвертьфиналов – по 4 в каждой весовой категории – пройдут в сентябре и октябре 2017 года, 4 полуфинала запланированы на январь и февраль. Два финала ждут нас в мае 2018.

Comosa счастлива сообщить, что тесно сотрудничает с семьей величайшего боксера всех времен Мухаммеда Али, и мы рады, что почтим его честь этим турниром», – сказал Калле Сауэрленд, директор Camosa. –«Тот, кто выйдет победителем, получил Величайший приз в боксе – приз Величайшего, трофей Мухаммеда Али.

Ричард Шафер добавил: «Я связан со спортом многие годы, и боксу не хватало крупных турниров вроде World Boxing Super Series. В каждом виде спорта есть такой турнир. Это потрясающий проект, и я счастлив, что принимаю участие в нем. То, какие люди работают над этим проектом, гарантирует успех».

Весовые категории первого сезона и имена его участников будут объявлена на the Draft Gala – программе, дающей старт мероприятию в июне 2017 года. Чтобы избежать встречи друг с другом в четвертьфиналах, будут выбраны 4 главных боксера, и на вечере the Draft Gala они выберут себе соперников.

Comosa будет сотрудничать с боксерами, менеджерами и промоутерами по всему миру и работать в согласии с главными боксерскими федерациями, создавая новую боксерскую платформу и способствуя процветанию бокса.

Comosa подписала соглашение с MP & Silva на эксклюзивные продажи билетов на World Boxing Super Series на сезоны 2017/18 и 19/20 по всему миру, за исключением США и Скандинавии. Права на трансляцию будут доступны всем транслирующим компаниям, включая цифровое ТВ и онлайн ТВ.

Нас также ожидают программы для болельщиков по всему миру, как на ТВ, так и онлайн. Дальнейшую информацию обнародуют в процессе.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: fightnews.com
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ого и опять этот Sauerland. Ковалёв тоже будет там? А Гена?

  2. Головкин уже “хлебнул” немецких обещаний – хватит! GGG и без них заработает свою сотню лямов зелени в ближайшие годы, так зачем ему этот геморрой?

Оставить Ответ

Похожие новости