Главные события:

Салливан Баррера обвинил в срыве боя промоутера Артура Бетербиева

Салливан Баррера обвинил в срыве боя промоутера Артура Бетербиева (1)

Салливан Баррера

Салливан Баррера отреагировал на утверждение Артура Бетербиева, что Баррера боится его.

“От команды Салливана Барреры

Артур,

Вчера ты решил обратиться в интернет и социальные сети, как ты уже делал раньше, и нарисовать свою картину отборочного боя за титул IBF между тобой и Салливаном Баррерой.

Возможно, в России твоя пропаганда работает, но не в США. Факты же в том, что организация боя была обречена на провал с самого начала, и ты можешь винить в этом лишь своего фальшивого промоутера.

Во-первых, твой промоутер решил не вести переговоров с промоутером Барреры, компанией Main Events, и попросил сразу организовать промоутерские торги. Ты сразу сказал в социальных сетях, что бой состоится 4 марта в Бруклине. Салливан Баррера начал тренироваться, но контракт ему не пришел.

Когда твой промоутер выиграл торги, он сказал, что бой пройдет в конце марта или начале апреля в Нью-Йорке. Салливан продолжал тренироваться, но контракт ему так и не пришел.

Потом, за несколько дней до того, как твой промоутер должен был в соответствии с временными рамками IBF прислать Баррере соглашение на бой, в прессе начинают цитировать его слова, что бой, возможно, не состоится, если ты не получишь визу в США. Тебе потом пришлось самому опровергнуть эту информацию в соц.сетях и продолжать подталкивать его к тому, чтобы бой состоялся, и чтобы не было оправданий и поводов отменить бой.

Потом твой промоутер сообщил всему миру, что бой состоится 21 апреля в Майами, но контракта так и не было. Вместо этого он попытался выслать Main Events неграмотное соглашение, где не были проставлены даты и места, и все зависело от финансовой ситуации, и бой мог быть перенесен и отменен в любое время, что противоречит правилам IBF. Если твой промоутер не хотел вести переговоры с Main Events и попросил назначить и выиграл промоутерские торги, почему он пытается заключать подобные соглашения с Main Events вместо того, чтобы выслать контракт на бой?

Нам также стало известно, что даже после того, как твой промоутер не уложился в сроки, указанные IBF и не выслал нормальное соглашение на бой с точной датой и местом проведения боя, он все еще пытался связаться с промоутерами из Майами, прося у них большие суммы денег, чтобы провести бой в Майами.

Один из этих промоутеров связался с менеджером Барреры и попросил его помочь Ивону Мишелю профинансировать бой.

Надеюсь, теперь ты понимаешь, что все эти действия вызвали озабоченность в лагере Барреры, ведь твой промоутер как собака на сене, выиграл торги, но не мог нормально организовать бой. Он нарушил правила IBF касательно промоутерских торгов и пытался найти способ решить вопрос. Вчера он все еще не дал информацию по месту проведения боя.

Мы не знаем, был ли бой запланирован для проведения в какой-либо боксерской резиденции Майами или только запланирована дата показа на телевидении в США.

И так как мы сомневаемся, может ли твой промоутер делать свою работу и организовать бой такого масштаба в США, мы больше не хотим ждать. Баррера не хочет играть в ваши игры. Он тренировался много недель, тратя деньги и не зная, будет ли бой. Хватит. Твой промоутер получил что хотел, и ты можешь поблагодарить его за отмену боя.

Артур, ты отличный боксер с прекрасным будущим. Ты будешь либо драться с сильнейшими в дивизионе полутяжеловесов, как делал Салливан Баррера, или пойдешь дорогой Адониса Стивенсона, избегая тяжелых боев любой ценой.

Ты либо будешь частью пропаганды и игр, в которые играет твой промоутер, или потребуешь полной информации, правды о твоих соперниках и о боях.

Но ты должен знать, что у медали две стороны, и рекорды Барреры не заставят сомневаться в его намерении драться с тобой.

Пока ты весь 2016 год дрался с любыми коровами, которых тебе находил твой промоутер, Баррера встречался с Андре Уордом и победил Славу Шабранского.

Не сомневайся, что Баррера был готов драться с тобой, и ему все равно, что все тебя боятся. Но Салливан хочет, чтобы к нему относились с уважением. Если ты и твой промоутер ищете свежий кусок мяса, езжайте в Аргентину”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А вот и подробности отмены боя.

  2. Как упал в моих глазах баррера. Баррера пишет: Твой промоутер решил не вести переговоров с Мейн Эвентс, и попросил сразу провести торги. КАК ОН БЫЛ ПРАВ, знал промоутер Батербиева что Барера ТРУС (МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ). Барреа пишет: Попытался выслать в Майн Эвантс КАКОЕ ТО “НЕГРАМОТНОЕ СОГЛАШЕНИЕ”. ну дает ” отличник с двумя высшими образованиями с Кубы”. “Попытался выслать соглашение”, это как понять, совал соглашение в духовку газовой печки перепутав с факсом. Сколько оправданий нелепых. Особенно умиляет: Если твой промоутер не может делать свою работу ………………. . Что же ты, Баррера, не заставил как Бтр, своего промоутера стараться бой сделать реальностью. БТР к тебе домой приезжал, а ты зассал Баррера. Последние два “перла” от Барреры можно занести в оба “зала славы”. 1). Пока весь 2016г. БТР дрался с КОРОВАМИ, я Баррера-храбрец бил великих и страшных. Какой Баррера “ХЕРабрый”. 2). Не сомневайся, что Баррера “БЫЛ” готов драться с тобой, И ЕМУ ВСЕ РАВНО, ЧТО ВСЕ ТЕБЯ БОЯТСЯ. Я считаю это ЧИСТОСЕРДЕЧНЫМ ПРИЗНАНИЕМ , что парень реально не на шутку СТРУХАНУЛ. А с ввиду ТАКОЙ ГРОЗНЫЙ (БАРРЕРА). я так ждал этого боя, а этот мерзкий трус, лишил меня такого боя.

  3. Спасибо АК. за такой информейшн.

  4. Баррера мне напомнил тех трусов, которых ни за что не вытащишь на драку. Они тысячу аргументов находят чтоб не драться. Железобетонных аргументов. И этот “беженец кубинский”, из той же когорты трусов.

  5. Алма Ата, накинь тут пару своих предложений. Интересно мне как ты “мыслишь” сию ситуацию.

  6. АК., мне кажется в этой статье неправильный перевод. “Пока ты за весь 2016г. дрался с любыми КОРОВАМИ, которых тебе находил твой промоутер, Баррера встречался с Андре Уордом и победил Славу Шабранского. Мне кажется в оригинале было: Пока ты весь 2016г. дрался с любыми ФЕРМЕРАМИ, Баррера встречался с Андре Уордом и победил ГРОЗНОГО Славу Шабранского. Все таки оригинал от Барреры “шедевр”, ВСТРЕЧАЛСЯ С ФЕРМЕРАМИ, а он ПОБЕДИЛ ГРОЗНОГО СЛАВУ ШАБРАНСКОГО.

Оставить Ответ

Похожие новости