Главные события:

Салливан Баррера обвинил в срыве боя промоутера Артура Бетербиева

Салливан Баррера обвинил в срыве боя промоутера Артура Бетербиева (1)

Салливан Баррера

Салливан Баррера отреагировал на утверждение Артура Бетербиева, что Баррера боится его.

“От команды Салливана Барреры

Артур,

Вчера ты решил обратиться в интернет и социальные сети, как ты уже делал раньше, и нарисовать свою картину отборочного боя за титул IBF между тобой и Салливаном Баррерой.

Возможно, в России твоя пропаганда работает, но не в США. Факты же в том, что организация боя была обречена на провал с самого начала, и ты можешь винить в этом лишь своего фальшивого промоутера.

Во-первых, твой промоутер решил не вести переговоров с промоутером Барреры, компанией Main Events, и попросил сразу организовать промоутерские торги. Ты сразу сказал в социальных сетях, что бой состоится 4 марта в Бруклине. Салливан Баррера начал тренироваться, но контракт ему не пришел.

Когда твой промоутер выиграл торги, он сказал, что бой пройдет в конце марта или начале апреля в Нью-Йорке. Салливан продолжал тренироваться, но контракт ему так и не пришел.

Потом, за несколько дней до того, как твой промоутер должен был в соответствии с временными рамками IBF прислать Баррере соглашение на бой, в прессе начинают цитировать его слова, что бой, возможно, не состоится, если ты не получишь визу в США. Тебе потом пришлось самому опровергнуть эту информацию в соц.сетях и продолжать подталкивать его к тому, чтобы бой состоялся, и чтобы не было оправданий и поводов отменить бой.

Потом твой промоутер сообщил всему миру, что бой состоится 21 апреля в Майами, но контракта так и не было. Вместо этого он попытался выслать Main Events неграмотное соглашение, где не были проставлены даты и места, и все зависело от финансовой ситуации, и бой мог быть перенесен и отменен в любое время, что противоречит правилам IBF. Если твой промоутер не хотел вести переговоры с Main Events и попросил назначить и выиграл промоутерские торги, почему он пытается заключать подобные соглашения с Main Events вместо того, чтобы выслать контракт на бой?

Нам также стало известно, что даже после того, как твой промоутер не уложился в сроки, указанные IBF и не выслал нормальное соглашение на бой с точной датой и местом проведения боя, он все еще пытался связаться с промоутерами из Майами, прося у них большие суммы денег, чтобы провести бой в Майами.

Один из этих промоутеров связался с менеджером Барреры и попросил его помочь Ивону Мишелю профинансировать бой.

Надеюсь, теперь ты понимаешь, что все эти действия вызвали озабоченность в лагере Барреры, ведь твой промоутер как собака на сене, выиграл торги, но не мог нормально организовать бой. Он нарушил правила IBF касательно промоутерских торгов и пытался найти способ решить вопрос. Вчера он все еще не дал информацию по месту проведения боя.

Мы не знаем, был ли бой запланирован для проведения в какой-либо боксерской резиденции Майами или только запланирована дата показа на телевидении в США.

И так как мы сомневаемся, может ли твой промоутер делать свою работу и организовать бой такого масштаба в США, мы больше не хотим ждать. Баррера не хочет играть в ваши игры. Он тренировался много недель, тратя деньги и не зная, будет ли бой. Хватит. Твой промоутер получил что хотел, и ты можешь поблагодарить его за отмену боя.

Артур, ты отличный боксер с прекрасным будущим. Ты будешь либо драться с сильнейшими в дивизионе полутяжеловесов, как делал Салливан Баррера, или пойдешь дорогой Адониса Стивенсона, избегая тяжелых боев любой ценой.

Ты либо будешь частью пропаганды и игр, в которые играет твой промоутер, или потребуешь полной информации, правды о твоих соперниках и о боях.

Но ты должен знать, что у медали две стороны, и рекорды Барреры не заставят сомневаться в его намерении драться с тобой.

Пока ты весь 2016 год дрался с любыми коровами, которых тебе находил твой промоутер, Баррера встречался с Андре Уордом и победил Славу Шабранского.

Не сомневайся, что Баррера был готов драться с тобой, и ему все равно, что все тебя боятся. Но Салливан хочет, чтобы к нему относились с уважением. Если ты и твой промоутер ищете свежий кусок мяса, езжайте в Аргентину”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А вот и подробности отмены боя.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Как упал в моих глазах баррера. Баррера пишет: Твой промоутер решил не вести переговоров с Мейн Эвентс, и попросил сразу провести торги. КАК ОН БЫЛ ПРАВ, знал промоутер Батербиева что Барера ТРУС (МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ). Барреа пишет: Попытался выслать в Майн Эвантс КАКОЕ ТО “НЕГРАМОТНОЕ СОГЛАШЕНИЕ”. ну дает ” отличник с двумя высшими образованиями с Кубы”. “Попытался выслать соглашение”, это как понять, совал соглашение в духовку газовой печки перепутав с факсом. Сколько оправданий нелепых. Особенно умиляет: Если твой промоутер не может делать свою работу ………………. . Что же ты, Баррера, не заставил как Бтр, своего промоутера стараться бой сделать реальностью. БТР к тебе домой приезжал, а ты зассал Баррера. Последние два “перла” от Барреры можно занести в оба “зала славы”. 1). Пока весь 2016г. БТР дрался с КОРОВАМИ, я Баррера-храбрец бил великих и страшных. Какой Баррера “ХЕРабрый”. 2). Не сомневайся, что Баррера “БЫЛ” готов драться с тобой, И ЕМУ ВСЕ РАВНО, ЧТО ВСЕ ТЕБЯ БОЯТСЯ. Я считаю это ЧИСТОСЕРДЕЧНЫМ ПРИЗНАНИЕМ , что парень реально не на шутку СТРУХАНУЛ. А с ввиду ТАКОЙ ГРОЗНЫЙ (БАРРЕРА). я так ждал этого боя, а этот мерзкий трус, лишил меня такого боя.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  3. Спасибо АК. за такой информейшн.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  4. Баррера мне напомнил тех трусов, которых ни за что не вытащишь на драку. Они тысячу аргументов находят чтоб не драться. Железобетонных аргументов. И этот “беженец кубинский”, из той же когорты трусов.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  5. Алма Ата, накинь тут пару своих предложений. Интересно мне как ты “мыслишь” сию ситуацию.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  6. АК., мне кажется в этой статье неправильный перевод. “Пока ты за весь 2016г. дрался с любыми КОРОВАМИ, которых тебе находил твой промоутер, Баррера встречался с Андре Уордом и победил Славу Шабранского. Мне кажется в оригинале было: Пока ты весь 2016г. дрался с любыми ФЕРМЕРАМИ, Баррера встречался с Андре Уордом и победил ГРОЗНОГО Славу Шабранского. Все таки оригинал от Барреры “шедевр”, ВСТРЕЧАЛСЯ С ФЕРМЕРАМИ, а он ПОБЕДИЛ ГРОЗНОГО СЛАВУ ШАБРАНСКОГО.

    Thumb up 3 Thumb down 1

Оставить Ответ