Главные события:

Артур Бетербиев снова остался без соперника

Артур Бетербиев снова остался без соперника (1)

Артур Бетербиев

Артур Бетербиев, №2 IBF в полутяжелом весе (11(11)-0-0) опять остался без соперника, когда кубинец Салливан Баррера, №7 IBF (18(13)-1-0) отказался от боя за звание обязательного претендента, назначенного на 21 апреля в Майами, Флорида.

2 февраля промоутерская компания GYM выиграла промоутерские торги, которые проводила IBF, выставив $ 201,000 против $ 181,000, предложенных промоутером Баррера, компанией Main Events.

«Салливан Баррера не подписал контракт и никогда не хотел встречаться с Бетербиевым, несмотря на свои публичные заявления. Какие бы причины он не называл, на самом деле он просто боится Бетербиева», – сказал президент GYM Ивон Мишель, который в данный момент находится во Франции по делам.

«Мы очень разочарованы таким поворотом событий, и Артур тоже», – сказал Мишель. –«Артур продолжает свои тренировки, мы планируем попросить IBF официально назвать его обязательным претендентом и будем ждать их решения. Он готов встретиться с любым полутяжеловесом мира».

Баррера – лишь одно из имен в списке боксеров, отказавшихся встретиться с Бетербиевым в отборочном матче, чтобы определить обязательного претендента на бой с чемпионом IBF Андре Уордом (31(15)-0-0).

Шведский претендент боксер Эрик Скольгунг (4 номер IBF, 26-0-0, 12 нокаутов), американец Шон Морган (5-й номер IBF, 28-0-0, 17 нокаутов) и немец Энрико Коэллинг (6-й номер IBF, 22-1-0, 6 нокаутов) отказались принять участие в отборочном поединке за титул IBF с Бетербиевым.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: Pound4Pound.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Капец конечно.. Спортсмен готовится, тренируется по нескольку раз на день, травмируется на тренировках возможно.. А в итоге такие вот обломы.. Жаль)
    Артуру терпения..

    Thumb up 4 Thumb down 1

  2. А что Капец? Пора с Ковалёвым драться, что мелочиться )

    Thumb up 4 Thumb down 0

  3. Так С.Ковалёв предлагал ему бой))когда А.Бетербиев плохо отозвался о “крашере”,только дальше эти ” терки – разборки” не куда не привели,конечно,кроме словесной перепалки в соц.сети.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  4. Скорее всего причина отказа Барреры в другом: после промоутерских торгов победила команда Бетербиева и и Баррере “светило” лишь 25 % от общей суммы за бой…победители решили разделить гонорар 75% Бетербиеву -остальное Баррере ЗАРАНЕЕ…а ведь это заранее унижает противника! Баррера знает себе цену и не позволил себя унизить до боя.
    Раньше (после боя!) распределяли так: победителю-75%, а проигравшему-25%…

    Thumb up 0 Thumb down 4

  5. Бывалый, “скорее всего причина отказа Барреры в другом: …………….. Баррере светило 25% от суммы, ……………………и это его унизило.Раньше (после боя) распределяли так: победителю-75%, а проигравшему-25%. Я ПРОСТО СЖАЛ СМЫСЛ ТВОЕГО ПОСТА. Вы абсолютно не правы. НИКОГДА ГОНОРАР НЕ РАСПРЕДЕЛЯЛИ “ПОСЛЕ БОЯ”. Как Вы себе представляете распределение гонорара “после боя”. И как это понять: Баррера знает себе цену, и не позволил себя унизить до боя. Во первых, написанные цифры и проценты взяты Вами с “потолка”. Да же если эти цифры соответствовали бы истине, то в чем заключается “Баррера не дал себя унизить до боя”? Это абсолютно нормальная практика в профбоксе. КОМУ ТО БОЛЬШЕ ГОНОРАР, А КОМУ ТО МЕНЬШЕ. Если я не ошибаюсь, то гонорар Ковалева С. был значительно больше гонорара Уорда. Чего же тогда Уорд ДАЛ СЕБЯ УНИЗИТЬ Ковалеву. Нет, он приехал на бой, победил и взял титулы (как победил, это другой вопрос, НО ПРИЕХАЛ НА БОЙ, не унизившись как девочка). Так что, Бывалый, Вы не объективны. Вы просто ненавидите Батербиева Артура. Как бы то ни было, Батирбиев САМЫЙ КРУТЕЙШИЙ БОКСЕР ВО ВСЕХ ДИВИЗИОНАХ ( кроме Головкинского дивизиона). Я назло Вам НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ, просто был объективен. Все равно Батирбиев наведет шорох в этом дивизионе ВСЕМ.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  6. Алма Ата, Скажи что думаешь по этой теме.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  7. Бывалый, да, гонорар должен был делиться 75% Бетербиеву и 25% Баррере. Это стандартные условия торгов IBF. Если 1номер рейтинга встречается с вторым номером, то гонорар делиться 50% на 50%. Если второй номер рейтинга встречается с третьим номером, то гонорар делиться 75% второму номеру, и 25% третьему номеру. Далее идущие номера получают 60% на 40%. В нашем случае Бетербиев второй номер рейтинга, а Баррера шестой номер рейтинга. И с чего это, Баррера, так “обиделся” на маленький гонорар? Если Баррера хотел больше денег, то кто мешал Катьке Дуве выиграть торги. Его промоутер, Катька Дува, предложила всего 181 000$ на торгах. А промоутер Бетербиева предложил 251 000$. И Баррера получал 62 000$ за свои 25%. А если на торгах выиграла бы ставка Катьки Дувы (промоутора Барреры), то даже при ставке 60% на 40% Баррера получил бы те же деньги что и от БТР. И кто мешал Катьке Дуве добавить своих денег к гонорару Баррере (это обычная практика), чтоб Баррера как девочка не обижался. И с чего Баррера решил, что он очень крут. Барреру даже безударный Андре Уорд отправил в накдаун. Возомнил себя ровней Бетербиеву. Ну, ну. Я думаю, что Баррера перед подготовкой к бою насмотрелся накаутов Бетербиева, И СТРАХ посетил “кубинского беженца”. Бывалый, чем отличается Баррера от того списка бойцов, которые от страха перед Бетербиевым отказались с ним драться? Ничем. Так что, Баррера, так же струсил как те остальные. 62000$ не дал себя унизить Баррера, какая нелепость. А Гвоздик недавно за 30000$ дрался с Комаринелло (точно имя не помню). Так Гвоздик от СТЫДА И ПОЗОРА из дома говорять не выходит. Плачет говорят. Мало за бой взял, рыднем рыдает. Горит от УНИЖЕНИЯ. А вот Баррера НЕ ДАЛ СЕБЯ УНИЗИТЬ 62 000$. Тем более к Баррере домой драться приезжал Бетербиев. А вот Баррера не дал себя УНИЗИТЬ 62 000$/

    Thumb up 3 Thumb down 2

  8. Чем подленько минусики ставить, ОБОСНОВАЛ БЫ СВОИ МИНУСИКИ.

    Thumb up 2 Thumb down 2

Оставить Ответ