Главные события:

В Англии сожгли машину Флойда Мэйвезера

В Англии сожгли машину Флойда Мэйвезера  (1)
В выходные минивэн Флойда Мэйвезера был ссожен в Бирмингеме, Англия.

Все произошло возле отеля the Park Regis Hotel на Брод Стрит, где Мэйвезер остановился в субботу утром. Как сообщает полиция, одно из окон минивэна было разбито, и в окно бросили коктейль Молотова.

Мэйвезер был в США в связи с «Туром непобежденных» и планировал посетить субботний бой между Дэвидом Хэем и Тони Белью. Он также принял участие в серии вопросом и ответов с Гаретом Дэвисом из The Telegraph, где болельщики платили до £400, чтобы сфотографироваться с чемпионом.

Полиция сообщает: «Мы расследуем разбойное нападение на автомобиль, припаркованный возле отеля в Бирмингеме. Никто не пострадал. Преступники разбили окно в машине и кинули в окно горючую смесь и подожгли.

Пока идет расследование инцидента, который привел к повреждению машины, принадлежащей гостю отеля, и полиция просматривает записи видеонаблюдения в районе».

Никто не взял на себя ответственность за преступление, но возможными преступниками называют сторонников Пакьяо.

Многие считают, что машину подожгли местные бандиты, и это было преднамеренно.

После боя Мэйвезер провел субботний вечер, развлекая болельщиков в ночном клубе 101 в Бирмингеме. Источники сообщают, что непобежденный боксер сидел в собственной VIP-зоне и пригласил туда некоторое количество женщин.

«Он хочет, чтобы в его VIP-зоне было много женщин», – сообщил источник. «Он посылает своих охранников в толпу искать красивых девушек.

В субботу нескольких девушек пригласили присоединиться к Мэйвезеру , и у многих были молодые люди, которых не пустили к боксеру. Девушки провели вечер с Мэйвезером, и можно предположить, что их парням это не понравилось». Интересно, почему..

«Девушки липли к нему, и это выглядело грустно. Они поправляли волосы и макияж сначала возле VIP-зоны, а потом и возле отеля. Он взял туда человек 25 девушек».

Представитель клуба отверг предположение, что причина в этом.

Новости бокса от Александра Колесникова
Фото: boxing.com
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Во дела! Хорошо что сам Мэй жив ))) В следующий раз могут и я..ца отстрелить за девок ))

  2. Баламут а это из-за девок было ?? Ну как теперь общественность реагировать будет? добрые британские фанаты !

  3. Косяк водила обронил, вот машина и воспламинилась)) А придумали, как обычно целую историю, о досуге данной звезды бокса)

  4. Пиар))не чего страшного)) новую себе купит))

Оставить Ответ

Похожие новости