Главные события:

Боксер Николай Потапов и Антонио Нивес встретились в Детройте

Николай Потапов

8 марта в Детройте (США) состоялась заключительная пресс-конференция накануне официальной церемонии взвешивания Николай Потапов – Антонио Нивес.

Напоминаем, что 10 марта в MGM Grand Detroit (Детройт, США) состоится боксерское шоу промоутерской компании “Salita Promotions”. 27-летний российский боксер Николай Потапов (16(8)-0-1), представляющий на профессиональном ринге Подольскую Бойцовскую Лигу (ПБЛ), встретится с 29-летним Антонио Нивесом (17(9)-0-2).

Николай Потапов

Николай Потапов

На кону боя Потапов – Нивес будет стоять титул WBO NABO в легчайшем весе (53.5 кг). В настоящее время титулом WBO NABO сейчас владеет Антонио Нивес, №4 рейтинга WBO, а Николай Потапов занимает в рейтинге WBO восьмую строчку.

Чемпионом Мира WBO в легчайшем весе в данным момент является 24-летний Марлон Тапалес (29(12)-2(1)-0) из Филиппин, который ждет претендентов на свой титул чемпиона Мира.

бокс

Николай Потапов

Телеканал МАТЧ ТВ будет вести прямую трансляцию поединка Потапов – Нивес, которая начнется 11 марта в 6:00 по московскому времени.

В рамках боксерского шоу в Детройте свой второй профессиональный поединок проведет 21-летняя Кларесса Шилдс. Двукратная олимпийская чемпионка Лондона и Рио-де-Жанейро, Кларесса Шилдс встретится с 26-летней Сильвией Сабадос (15(6)-8(1)-0) из Венгрии.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

19 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Потапов покажет хороший результат. Поддержим его!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. А где можно будет увидеть ?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Желаю Николаю Потапову победы в этом нелегком бою!
    Только вперед!

    Thumb up 6 Thumb down 0

  4. Прямая трансляция будет на телеканале МАТЧ ТВ, постараемся и тут поставить ссылочку.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  5. Спасибо!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. А как вы оцениваете соперники Потапова? Интересно ваше мнение

    Thumb up 1 Thumb down 0

  7. РЕкорд у соперников практически одинаков, поэтому это равные соперники. Это значит, что бой должен быть ожесточенным, так как только один из них, либо Потапов, либо Нивес, будет драться с чемпионом в следующем бою. Кто проиграет – пакует чемоданы и долго-долго “курит бамбук”.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  8. желаю чтобы Антониу курил бамбук )

    Thumb up 1 Thumb down 0

  9. я меня интересует другое .А К Вы близки к Рыбинскому и Мир Бокса !что Вы скажите и правду ли это что в Российской Федерации с профи-боксом все .? и вообще что и как и почему?

    Thumb up 2 Thumb down 1

  10. и что с Атлетами? Лебедев,Бивол,Кудряшов, И другими? с Поветкиным тоже что и как ?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  11. И не уж-то мы входим опять в это позорное время когда опять Наши -Ваши боксеры будут по миру-Европе в их бокс-конюшнях бои проводить ) Ну да в Российской Федерации больше же нет богатых людей, и твари типа прохорова абрамовича и другие мрази они лучше в сша или в Европе свои “често заработанные $$” в их спорт-страны вложат. Тем самым только приближают в Российской Федерации Революцию !не х … Россию история не научила ! опять на те же грабли ……

    Thumb up 1 Thumb down 0

  12. РЯбинскому и не фиг за меня писать Ы )))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  13. У Потапова будет больше шансов на победу в ближнем бою.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  14. Андрей Вы мне можете хотя бы кратко, я к большому сожалению толком не знаю не Потапова не его соперника,Вы говорите что есть ближнем …..) А как его соперник ?это топ ? Боец?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  15. Если кратко, то оба бойца относятся к категории “проспект”. Их сводят между собой.
    Теперь о том, почему считаю, что Потапову лучше идти на сближение. Посмотрел пару боев обоих бойцов. У Потапова по сравнению с Нивесом, как на мой взгляд, удар мощнее. И дело тут не в показателях побед нокаутом, т.к. они вообщем одинаковые, а это чисто визуальное впечатление по видео. В отличии от Потапова, у Нивеса удар несколько слабее, как на мой взгляд, но более хлесткий.
    К минусам у Потапова отнесу стойку и перемещения. По сравнению с Нивесом, он меньше передвигается и стойка более широкая. Ну и по реакции, все таки мне кажется Нивес чуть лучше.
    Поэтому для победы Потапову надо идти на сближение, обрезать углы и вкладываться в удары.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  16. Андрей Петров, у вас получился очень грамотный и толковый “разбор” техники Потапова. Раньше как то не думал смотреть этот бой, неинтересен был. Сейчас “зарядился”.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  17. Да Ivan4 я только хотел написать и правду, Вы Andrey очень хорошо, сделали разбор, обоих и теперь и я уж точно буду смотреть этот бой. И спасибо

    Thumb up 2 Thumb down 0

  18. Сегодня взвешивание Потапова и его соперника.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Так что следите сегодня за публикациями ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ