Главные события:

Российский бокс: Ближайшие события на март, апрель и май

бокс

Российский бокс: Ближайшие события на март, апрель и май

10 марта – Бенидорм (Испания)

10 марта в Бенидорме (Испания) состоится боксерское шоу промоутерской компании “Империя спорта”, где выступит целый ряд известных российских боксеров: Максим Власов, Рамзан Байсаров, Петрос Ананян, Сахиб Усаров, Артем Чебатарев и другие.

В “крузервейте” 30-летний Максим Власов (37(20)-2(0)-0), победивший в 2016 году в числе прочих Юрия Быховцева, Исмаила Силлаха и Рахима Чахкиева, встретится 27-летним венгром Тамашом Лоди (18(15)-8(4)-2). 21 мая 2016 года Тамаш Лоди проиграл Рахиму Чахкиеву по очкам в 8-раундовом поединке на Ходынке. Главным поединком боксерского шоу 21 мая был бой Денис Лебедев – Виктор Рамирес.

28-летний Петрос Ананян проведен 8-раундовый поединок против 38-летнего Инносента Аньянву (25(15)-19(4)-3) из Нигерии.

33-летний Сахиб Усаров (21(8)-0-0) встретится с 30-летним Русланом Берчуком (11(4)-6(3)-0).

Свой второй профессиональный поединок проведет 28-летний Артем Чеботарев (1(1)-0-0). Соперником Чеботарева на 6-раундовый бой станет Агоу Ашон (10(5)-1(0)-0) из Ганы, чемпион Западной Африки в среднем весе.

Соперник Рамзана Байсарова пока не определен.

Российский телеканал “МАТЧ ТВ” покажет поединки из Испании в прямом эфире.

Николай Потапов

10 марта – Детройт (США)

10 марта в MGM Grand Detroit (Детройт, США) состоится боксерское шоу промоутерской компании “Salita Promotions”. Шесть пар боксеров продемонстрируют свое мастерство в Детройте, а главным поединком вечера станет бой с участием российского боксера, Николая Потапова, представляющего на профессиональном ринге Подольскую Бойцовскую Лигу (ПБЛ).

27-летний Николай Потапов (16(8)-0-1) встретится на ринге с 29-летним Антонио Нивесом (17(9)-0-2). На кону боя Потапов – Нивес будет стоять титул WBO NABO в легчайше весе (53.5 кг). Титулом WBO NABO сейчас владеет Антонио Нивес, №4 рейтинга WBO. Николай Потапов занимает в мировом рейтинге WBO восьмую строчку.

Российский телеканал “МАТЧ ТВ” покажет репортаж из Детройта в прямом эфире.

17 марта – Москва (Россия)

17 марта в концертно-развлекательном комплекса “Арбат” пройдет вечер профессионального бокса промоутерской компании “Punch Boxing Promotions”. Главным событием станет бой Айк Шахназарян – Эл Ривера за титул WBC International в первом полусреднем весе (63.5 кг). Эл Ривера (17(15)-2(2)-0) из Филиппин, последний свой бой выиграл нокаутом и завоевал титул OPBF в первом полусреднем весе.

23-летний Айк Шахназарян (19(10)-2(1)-0) из Самары в 2015 году проиграл два боя подряд, Абнеру Лопесу по очкам и Эдуарду Трояновскому нокаутом в 8 раунде. После поражения от Трояновского, Айк Шахназарян победил досрочно в четырех боях подряд и завоевал вакантный титул WBC International.

25 марта – Первоуральск (Россия)

25 марта в Первоуральске состоятся бои промоутерской компании “РМК боксинг промоушен”.

Главным событием станет бой в легком весе: 31-летний Павел Маликов (10(4)-0-0) будет драться со своим ровесником (10(4)-2(1)-0) из Казахстана, Миржана Жаксылыкова (10(4)-2(1)-0). На кону будет стоять титул WBC Asian Boxing Council.

Бокс

25 марта – Анапа (Россия)

25 марта в Анапе, в зале РГК «Капитан», состоится боксерское шоу «Гладиаторы Ринга». Организаторами выступили: российская промоутерская компания SKV BOXING, ФПБ Южного и Северо-Кавказского округов РФ. На ринге встретятся бойцы из России, Европы и стран СНГ. В программе боксерского вечера: 2 титульных и 7 рейтинговых поединков.

5 апреля – Москва (Россия)

5 апреля в клубе “Корстон”, в Москве, состоится традиционный вечер бокса промоутерской компании “Shamo Boxing”.

Terry-Flanagan-Petr-Petrov

8 апреля – Манчестер (Великобритания)

8 апреля на Manchester Arena в Манчестере состоится большое боксерское шоу промоутера Фрэнка Уорена. В легком весе в этот вечер на ринг выйдет 34-летний российский боксер Петр Петров (38(19)-4(1)-0), который будет драться за титул чемпиона Мира WBO с небитым 27-летним обладателем титула Терри Фленаганом (32(13)-0-0).

Мосли - Курбанов

5 мая – Екатеринбург (Россия)

Интригующим событием для российского бокса станет боксерское шоу промоутерской компании “РМК боксинг промоушен”, намеченное на 5 мая в Екатеринбурге.

В этот вечер на ринг поднимутся: Евгений Градович, Евгений Чупраков, Дмитрий Михайленко и Магомед Курбанов. Главной интригой станет поединок Магомеда Курбанова который выйдет на ринг против звезда бокса – Шейна Мосли. На кону будет стоять вакантный титул WBO Inter-Continental в первом среднем весе (69.8 кг). 21-летний Магомед Курбанов (10(8)-0-0) еще не имеет поражений своем активе, Для опытного 45-летнего Шейна Мосли (49(41)-10(1)-1) это уже будет 62-й профессиональный поединок.

Без прямой трансляции телеканала “МАТЧ ТВ” здесь тоже не обойдется.

Промоутерская компания “Мир бокса” планирует провести боксерское шоу в России только летом.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

14 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А что насчёт 25 марта в Петербурге? Там должны быть Плечко и Файфер.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Это вопрос к организаторам.
    Пусть присылают информацию.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Шейн Мосли докатился до “магомедов курбановых”…
    Все таки убьют профибокс в России окончательно

    Thumb up 0 Thumb down 3

  4. Андрей, а что вам не нравится? Мне кажется что это интересный бой, например. Непременно посмотрю.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  5. AK, это Вы так шутите? “интересный бой”…
    Шейн уже давно прошел свои лучшие годы. В последнем бою, он в мае прошлого года, проиграл
    Но дело даже не в этом. Это одна цепочка. В Россию приезжают проводить бои бывшие звезды с громким именем, уходящие на пенсию(Р. Джонс, Дж. Тони) теперь Шейн…
    Кому это надо? Вы понимаете, что их везут ради громкого имени? Тем самым признавая фактически, что Штаты продолжают быть “Меккой” профибокса.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  6. Кстати, можете посмотреть, кому интересно. В своих последних 10 боях, Мозли одержал 4 победы и 5 поражений. Последнее поражение было в мае прошлого года от Аветисяна!!!
    Это Курбанова надо везти в Штаты, чтобы он проводил там бои с американскими проспектами. Их там полно в этих весах. А не престарелую звезду везти в Россию. Это Курбанова должны узнать в Штатах, потому что кто такой Шейн Мозли, в России знают, а вот кто такой Курбанов, в Штатах не знают. Даже если он выиграет у Мозли в России, то это ничего не даст, потому что в Штатах все прекрасно понимают, что Шейн это уже прошлое.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  7. Николай Потапов и Антонио Нивес встретились в Детройте
    http://akboxing.ru/2017/03/08/111409.html

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. Добавлена инфа событий.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  9. Andrey Petrov, то, что Аванесян победил Мосли ни для кого не секрет )
    И молодец, что победил. Посмотрим, какой будет бой с Курбановым. Чем это плохо для развития бокса в России? Придет время и наверное поедет драться в Штаты и Курбанов. Какие проблемы? Это же хорошо, что российские промоутеры имеют возможность приглашать тех соперников, кого пожелают, а не наоборот. Этому только радоваться надо )

    Thumb up 2 Thumb down 0

  10. AK, то, что Аванесян победил Мосли, говорит об уровне Мосли, который в свои лучшие годы, даже и не заметил бы Аванесяна.
    Так чем хорош для бокса, и конкретно для Курбанова, бой со звездным пенсионером?
    Какие проблемы? Проблема одна. Курбанов проводит бои в России. Кто такой Мосли, в России знают, кто такой Курбанов, в Штатах не знают. Вот и вся проблема.
    Ехать туда надо сейчас, а не когда нибудь потом…

    Thumb up 3 Thumb down 0

  11. “Это же хорошо, что российские промоутеры имеют возможность приглашать тех соперников, кого пожелают, а не наоборот” — да они то может и еще кое кого пригласили бы, только их желания не совпадают с возможностями. Потому и везут пенсионера, а не проспектов.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  12. Многие просто высказывают свои хотелки и к большому сожалению в Российской Федерации нет больше таких как Рябинский, только конечно следующий должен быть и в других областях, а это что кушает и пьет и кто на спаринг к нему приезжают и вообще, должен быть один человек кто постоянно наблюдает за Атлетом и это все должно быть на высоте! А поехать в сша это тоже надо деньги и для меня всегда???????????????? почему люди так не любят себя и свою страну и свой регион или регионы .Если Вы мы будем вечно в сша ,то сдесь у вас вечно будет 2 лига и никогда Вы не будите как в сша, Когда в 1890 годы в сша профи-бокс начали развивать они тоже думали сперва только о своей стране и вообще в сша всегда думают только о своей стране и мне всегда не понятны люди с русскими именами и фамилией и так любят сша и таких в мире ,я не встречал которых звать Джон Джонсон. И чтобы они так с любовью к России или к СНГ. И только Иван ,Андрей, Саша …… и так любят сша ) просто пипец

    Thumb up 0 Thumb down 1

  13. как там не будите себя любить )никто Вас, тем более любить не будет

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Хоть надо признать в сша профи бокс и правду на высоте и у меня дома все бои,их чемпионов от Кареры Джонсона до Джо Луиса,Марчяно, Али …… и так далее все собраны,Хоть сегодня все это что Тайсон смотрел через Актив стекло ,все это можно найти в интернете .А раньше сколько я денег потратил чтобы найти и купить это все .

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ