Главные события:

Андрей Рябинский: Я взял для себя отдых от бокса

Андрей Рябинский

Владелец промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский планирует следующее боксерское шоу провести летом, и обещает собрать солидный состав участников. Об этом Андрей Рябинский рассказал корреспонденту «Газеты.Ru».

«Здесь очень простая история: я немножко для себя взял отдых от бокса — до лета, и всех об этом предупредил. Сейчас хочу помощнее позаниматься основным бизнесом. А летом у нас будет мероприятие. До лета я планирую ничего большого не делать. Хочу просто отдохнуть немножко, и чтобы все ребята отдохнули.», — прокомментировал Андрей Рябинский.

Бизнесмен решил ближайшее время, весеннее, уделить больше внимания своему основному виду деятельности – недвижимости.

Андрей Рябинский сообщил также в интервью, что Дмитрий Бивол проведет свой следующий бой в США.

«Сейчас еще временный чемпион WBA в категории до 79,4 кг Дмитрий Бивол будет в Америке боксировать. Работа идет», — добавил Рябинский.

На вопрос, где состоится летнее мероприятие промоутерской компании «Мир бокса», Андрей Рябинский ответил: «Не обязательно в Москве, но то, что сильные боксеры будут, — это точно».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

41 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Раньше были шоу в марте или апреле, сразу после Нового года. Теперь жди аж до лета, и уже понятно, что не в Москве. Полный отстой, что тут скажешь! По Поветкину вообще непонятно что теперь будет. Полный абзац!

    Thumb up 6 Thumb down 0

  2. Баламут, по Поветкину ничего не предвидится. Поветкина ожидают много-многомесячные судебные тяжбы. Все это будет тянутся 3-4 года вокруг Поветкина. Боюсь что карьеру Поветкина загубили (хочу и желаю ошибиться). Во всем этом виноват Рябинский, ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ ПРОФЕССИОНАЛОМ в этом многосложном ремесле “профбокса”. Виноват я говорю условно, так как ничего плохого Рябинский не хотел. Просто у Рябинского ничего не вышло в этом бизнесе. И он не смог собрать хорошую команду специалистов для Поветкина. Это не Поветкин попал в такие “нелепые” ситуации с допингом, а Рябинский просто оказался “непрофи”. Поэтому, мне кажется, для Рябинского отправится на “каникулы” самое правильное решение.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  3. Правильное решение. Ну а по Поветкину самым лучшим вариантом будет просто опустить его. Как бы там это кому то не нравилось, но это будет лучшим выходом. Не делайте из Поветкина клоуна.

    Thumb up 1 Thumb down 4

  4. Примерно 2 месяца назад я уже говорил, что Рябинский напрасно ввязался в суды с Системой допингового анти-бокса США, которая заточена для возврата своего первенства у сверхтяжей ЛЮБЫМ ПУТЁМ. Высосав у Рябинского кучу бабла на адвокатов и суды, Система дала понять, что один Рябинский в поле не воин…что теперь понятно стало всем.
    А вот его боксеров просто жаль -они ведь не виноваты…
    У Хрюнова все боксеры разбежались…кроме одного-двух. Если и Рябинского постигнет такой же финал, это будет печально -он настоящий человек и имеет Честь и Совесть (в отличие от большинства)

    Thumb up 1 Thumb down 1

  5. Петров, смотри, как бы тебя не опустили за твои слова!!!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  6. Баламут, мог бы и догадаться, что я ошибся и пропустил букву “т”. Не “опустить”, а “отпустить”. Нет, понимаю, что ты из секты “поветкодрочеров”, но из него реально сделали посмещище. Это уже только слепой не видит.

    Thumb up 3 Thumb down 3

  7. Бивалий, как это напрасно ввязался за за суды? Вы написали ЦЕЛЫЙ НИКЧЕМНЫЙ ПОСТ, сплошь необъективный. Еще пишите: Высосав у Рябинского кучу бабла. Бивалий, не Рябинский ли выиграл в том же американском суде 5 миллионов долларов у Дона Кинга? Когда американский суд встает на сторону Рябинского, то этот суд ПРАВЕДНЫЙ. А если этот суд принимает решение не “в ту” сторону, то это “не праведный пиндосский” суд. Бивалий, и с чего это будет печально, если Рябинского постигнет “финал Хрюнова”? ПЕЧАЛЬНО ТО, ЧТО РЯБИНСКИЙ ПОГУБИЛ КАРЬЕРУ ОТЛИЧНОГО БОЙЦА ПОВЕТКИНА своим “полным не профессионализмом”. Рябинский не потеряется в этой жизни, а какого будет Поветкину? Так кого Вам жаль, Бивалий?

    Thumb up 3 Thumb down 1

  8. Вас как то не понять. Многие писали тут раньше, что очень хорошо когда Поветкин выбрал промоутером Рябинского. Теперь он загубил карьеру витязю. Рябинский в Поветкина вложил кучу бабла, и инвестиции оказались утраченными после неудачного допинг-теста. Рябинский сам говорил, что прибыли от бокса он не получает, но он же не бездонная яма откуда можно бесконечно вливать зеленые. Мне кажется , что Рябинскому нужно направить свое внимание на поиск новых кадров. Свет не сошелся клином на двух , трех боксерах. Это бизнес, и здесь нужно развиваться. Придет время, и Поветкин снова выйдет на ринг. Но Рябинскому нужны боксеры здесь и сейчас. Нужно поколесить по бескрайним просторам нашей родины и поискать перспективных больших парней, готовых работать на Андрея Михайловича. Нужны КАДРЫ. Это и есть настоящее развитие бокса. И нужно учесть прошлые ошибки ( с допингом) и подчистить свою команду от непрофессионалов своего дела. И все будет тип-топ.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  9. Я в целом согласен с Alexandr27190 – однако есть одна “мелочь”. Для того, чтобы “колесить” по РФ в поисках кадров надо иметь и время и деньги. Однако у Рябинского, похоже, уже маловато и того и другого (на суды и адвокатов в США уходят безумные средства – тут надо быть миллиардером вроде Трампа). Поэтому Рябинский прямо сказал для непонятливых – ДО ЛЕТА!!!
    Что касается случая с Лебедевым и мошенником Кингом, то там была ситуация на 100% выигрышная (допинг был дважды у боксера Конга!) и никакого риска лишь грамотно провести суд и получить бабло! Что и сделал Рябинский. Случай с Поветкиным – в корне другой…

    Thumb up 1 Thumb down 1

  10. Рябинский как здесь пишут вложил кучу бабла. Но, во- первых рекламу МИЦ никто не отменял на боях на ринге. И второе , др сих пор в Москве висят банеры с изображением того же самого Поветкина, где он рекламирует МИЦ . Это как называется ?

    Thumb up 1 Thumb down 2

  11. Как минимум Рябинский продвинул себя. Своё имя. Зачем в таком случае, он пиарится на календарях и в роликах с ребятами, приплетая доберманов и тигров)

    Thumb up 1 Thumb down 2

  12. Александр27190, я ни разу не писал, ” хорошо что Поветкин” выбрал Рябинского”. Я с самого начала относился к Рябинскому с очень большим недоверием (в плане профессионализма). А после фотосессии с тиграми, то я открыто выражал свой скепсис. Но вы правы, что на Поветкине наверно свет клином не сошелся. Россия большая, еще много хороших боксеров конечно найдутся. Вопрос в другом, А СКОЛЬКО ХОРОШИХ БОКСЕРОВ МОЖНО ЗАГУБИТЬ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ МЕНЕДЖМЕНТОМ ?. А работать на Андрей Михалыча теперь мало найдется хороших бойцов (в свете последних событий). Имидж подпорчен, почти как у Хрюнова.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  13. Как думаешь, к Хрюнову большие очереди хороших бойцов выстроились?

    Thumb up 1 Thumb down 1

  14. Во-первых Поветкин уникален. Олимпийский чемпион в суперах, и что есть ещё один такой в России? Не смешите. И ещё меня интересует, кто будет платить эти 250 тысяч амерских долларов? Рябинский или Поветкин? Это интересно!

    Thumb up 2 Thumb down 1

  15. И насчёт имиджа согласен. Рябинский уже за партой с Хрюновым сидит. Кто бы мне такое раньше предрёк, не поверил бы!!!

    Thumb up 2 Thumb down 1

  16. Бивалий, на все 100% выигрышных ситуаций в судах не бывает. Вы все время себе противоречите. Вы же в прошлом посте сказали: ЧТО В АМЕРИКЕ “СИСТЕМА” КОТОРАЯ НЕ ДОПУСТИТ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ВЫИГРЫШ В СУДЕ РЯБИНСКОГО (я просто сжал Ваш “опус”). А теперь талдычите про 100% выигрышное дело из за двойного допинга противника Лебедева. Так в случае с Поветкиным то же двойной допинг. Зачем тогда сунулся туда Рябинский? Вам, Бивалий, лишь бы какую нибудь чушь написать. И Вы двуличный, как все язычники.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  17. Баламут, я говорил что Рябинский за одной партой с Хрюновым сидит. Можешь почитать тогдашние мои посты.Только Хрюнов настоящий плут и мошенник, а Рябинский просто “НЕПРОФИ” В ЭТОМ БИЗНЕСЕ. А Бивалий хочу сказать, что Финасовое положение Рябинского пошатнули не “пиндосские суды”(которые якобы у него вытянули “мульоны”), А на грани банкротства он из за ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА В РОССИИ, в частности в недвижимости (советую почитать РБК). не покупают теперь люди столько жилья как раньше, вот и весь сказ.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  18. Баламут, полностью согласен с Вами в том, что Поветкин уникален. Олимпийский чемпион в супертяжах (это сильно). Поэтому я не согласился с Александром27190, что Рябинский может новых набрать и попробовать по новой. Хотя конечно на Поветкине свет клином не сошелся, и в России найдутся много хороших бойцов. КСТАТИ, Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ФАНОМ ПОВЕТКИНА, из за его перехода из Православия в язычество. Но я отдаю должное уважение Поветкину, БЛАГОДАРЯ ЕМУ ИГРАЛ ГИМН НАШЕЙ СТРАНЫ НА ОЛИМПИАДЕ. Сократ мне друг, но истина дороже.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  19. Опять бред пьяной обезьяны…

    Thumb up 1 Thumb down 2

  20. Баламут, Вы спрашиваете кто будет платить эти 250 тыс. амерских долларов? ОНИ БУДУТ ПОВЕШЕНЫ НА ПОВЕТКИНА. Рябинский уговорит Сашу взять невыплату долга на себя (аргументируя тем, что Саша никуда за бугор не ездит, а если он сам будет платить, то разорится окончательно. будет сулить золотые горы). Закончится все ХРЕНОВО.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  21. Бивалий, мне кажется Вы меня не любите. А я Вас люблю.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  22. Я действительно не люблю ублюдков и негодяев, тем более голубых сопляков…

    Thumb up 2 Thumb down 2

  23. Бивалий, Вас опять понесло. Я понимаю что у Вас весеннее обострение хронических недугов, но вы старайтесь держатся. Вы прекрасный, воспитанный, образованный, и милейшей души человек. Я знаю, что эта грязь из рта льется вселившимися в Вас демонами. ВЕРНИСЬ К ИИСУСУ, МЕРЗКИЙ ЯЗЫЧНИК.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  24. Не-уж-то это то что я и многие подумали, а это закат в Российской Федерации профи Бокса ?! и это очень плохо!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  25. Не думаю, что это “закат”, но кризис – это точно, причем не только в боксе! Ведь все помнят, с чего “начиналась родина” этого кризиса – с проблемы допинга и мельдония, который ВДРУГ ВАДА признала “допингом”.
    А сам кризис спровоцирован системой КОКР страны Россия, которая ранее была НЕзависима от спорта США и других забугорных…но теперь Россию после 93 года сделали пристяжной лошадью, исправно поставляющей всему Забугорью природные ресурсы (в том числе -оружейный уран…почти за безценок!), который и народ СССР,и Сталин СОБИРАЛИ ПО КРУПИЦАМ в течение 40 лет(!),обогащая на спецзаводах. Это была тн мошенническая сделка “Черномырдина-Гора”. (В США нет до сих пор ни одного завода по обогащению!). И теперь США и РФ с Израилем делают одно общее “дело” (хотя для внутреннего пользования запущена мулька, что РФ-независимая страна!). Теперь всему спорту РФ дали ясно понять: ШАГ В СТОРОНУ – попытка к побегу!
    ПРИМЕР для доверчивых: сегодня в Сирии Израиль в течение нескольких лет спокойно бомбит цели вокруг Дамаска, не обращая внимания на С-300, а 2 дня назад уничтожил и несколько систем С-300 России…(о чем все молчат).
    ПОВТОРЯЮ: в случае с доном Кингом, оборзевший от безнаказанности боксер и сам Кинг обгадились дважды по уши – и только ЛЕНИВЫЙ не захотел бы наказать придурков! Но Рябинский в данном случае отработал штатно! Хотя в другом случае и ситуация была не в нашу пользу – и всё остальное (вся судебная система США заработала
    ПРОТИВ одного Рябинского,вот только он поздно это понял – искать правду у Врага можно только во сне).

    Thumb up 2 Thumb down 1

  26. М-да уж :( огорчают некоторые комментарии :(
    А.М Рябинский вкладывал свои личные деньги в боксёрские шоу, а в России профи бокс особой прибыли не приносит.
    С приходом А.М Рябинского в профи бокс,мы можем посмотреть бои по ТВ, а это очень дорогое удовольствие, мы можем видеть профи бои всё чаще и чаще,он устраивает большие,грандиозные боксёрские шоу, он является популяризатором бокса,он любит бокс,он сам занимается боксом.
    Человек устал,устал от судебных тяжб, устал от недовольных людей и так далее
    Разве он не имеет право взять тайм-аут и отдохнуть?
    Лично я считаю, что А.М Рябинский очень многое сделал для бокса и его нужно поблагодарить, но не как не упрекать и уж тем более предъявлять какие то претензии.
    Я не думаю, что А.М Рябинский уйдёт из бокса,он просто решил отдохнуть.
    Он не бросит своих бойцов!!!
    А.М Рябинскому удачи, ждём-с его отдохнувшего,и вновь ” В бой с новыми силами” ;)

    Thumb up 5 Thumb down 4

  27. Колибри, многие с такими мозгами как у колибри так и мыслят …

    Thumb up 2 Thumb down 5

  28. Колибри напишите Рябинскому в личку )) пожалейте его бедняжку

    Thumb up 2 Thumb down 5

  29. Писец, вот это наглость :)

    Thumb up 5 Thumb down 3

  30. Колибри полностью права, я также уверен, что Рябинский многократно доказал свою честность и любовь к боксу. Речи нет о том, что он вдруг “бросит бокс”…это просто глупо так считать и говорит о злобном мышлении “друзей” России – ведь они иначе и не умеют.
    Жаль, что большинство честных людей не видят скрытых “друзей”, которые регулярно подливают свой яд на этом сайте АК, похваливая Рябинского и втихаря вкалывая свои “вакцины” ему в спину…эти “друзья” сидят на каждом сайте в Сети и трудятся не покладая членов своих.

    Thumb up 4 Thumb down 4

  31. “не покладая членов своих” звучит оригинально )))))))))))

    Thumb up 3 Thumb down 3

  32. у сочувствующих Рябинскому спросить хочется . Много ли вы строительных компаний знаете в России. Допустим, найдутся 2-3 те, что на слуху. ….. Рябинский, в чем вы несомненно правы, вкладывал деньги своей компании в российский бокс, но это не была безвозмездная благотворительность. Он сделал мощнейшую рекламу своей компании МИЦ. Пропиарил себя на ТВ. Настрогал роликов с боксерами , где он – глава бокса, в окружении ребят и тигров. Наляпал банеров по Москве с лицом Поветкина рекламируя МИЦ. …это только из того, что в глаза бросается. Только с приходом Рябинского наших боксеров стали втягивать в судебные разбирательства. Чем собственно и поплатился Поветкин. Если господин Рябинский такой замечательный, почему все ведущие боксеры России сейчас в ж*пе?

    Thumb up 4 Thumb down 4

  33. ” Карабас – Барабас” почему на Олимпиаду в Рио – де – Жанейро не всех российских спортсменов допустили?
    “Неужели А.М Рябинский виноват и его компания МИЦ :) с тиграми и Поветкиным на банере :)”
    Юмарной у нас на сайте получается ” Золотой ключик, или Приключения Буратины номер два” :)

    Thumb up 5 Thumb down 4

  34. Дерьмо всегда вываливается у троллей изо рта непроизвольно, ибо так их проектируют…правда многие не обращают внимания на них, не умея читать между строк.

    Thumb up 4 Thumb down 3

  35. Ivan4,есть люди которые реально выходят в сети и своим мусором зассоряют эфир,таким людям за комменты платят.
    Человек ошибся, не чего страшного,все мы люди-человеки,нам свойственно ошибаться…….

    Thumb up 4 Thumb down 1

  36. Колибри, а сколько платят вам ?)

    Thumb up 1 Thumb down 5

  37. Калибри, честное слово, после Ваших постов мне становится СТЫДНО. Бог свидетель, я говорю КАК ЕСТЬ. Вы мне представляетесь прекрасным ангелом в этом “нехорошем” мире. Откуда Вы находите именно те слова, которые заставляют меня думать что я “редиска”. Вот, если бы Бывалый, чуточку изменил бы свое отношение к людям разных национальностей, то я не допустил бы ни одной колкости в его адрес. Я не снимаю с себя вины, я наверно больше него “нехороший”.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  38. Вернёмся к нашим баранам! А то действительно переход на личностей …

    Thumb up 1 Thumb down 3

  39. Рябинскому была дана команда сверху начать заниматься боксом для поднятия патриотизма. Взамен вкладываемых им средств он получал различные льготы и преференции государства. Полностью весь айсберг мы конечно не увидим, но оно нам надо? Человек отдохнет, посоветуется с партнерами и уважаемыми людьми, а потом определится. Во всяком случае жалеть его или бокс, абсолютно бесполезное занятие.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  40. Алма Ата, ты сказал прямо в точку. Я не думаю, что ты имеешь возможность подслушивать что твориться в “коридорах власти”, но сказанное тобой ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО. У нас нет бизнесменов-меценатов как Мамонтов, Салдатенков итд. У нас есть Абрамович, Фридман, Смоленский, Прохоров, Усманов и был еще Березовский, и все они заимели свои капиталы от того что “обслуживают власть”. Когда кто то плохо обслуживает, или начинает “вольничать”, то его “вышвыривают” как Березовского. Но все они обслуживают “проекты” власти. В этом ты прав Алма Ата.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  41. Удивительные вещи пишут некоторые товарищи! Рябинский им не вышел … Подстава мол шоу боксерсие не каждую субботу… Суды…
    Рябинский может нравиться или нет, но это лучшее что случалось с индустрией за последние лет 10! Да, возможно его команда не профи в боксе, но он влил денег, набрал спортсменов, делает прекрасные шоу к которым, как видно из комментов, уже привыкли… И продвигает эту историю как никто… Развитие в ММА есть, там есть даже конкуренция промоушенов… в боксе Рябинский безальтернативен практически!
    Как можно его в чем то обвинять?!! Он, не смотря на то что бизнесмен и трезво понимает что это не бизнес в РФ, продолжает эту тему…
    Молодец. Если он передумает, все вернется в мезозой :)
    А зарабатывает он и есть ли преференции… это вообще какой то мрак, вы как, господа, работаете без оплаты? А он должен? Индустрия Бокса в РФ убыточна, для его уровня – очень убыточна! Так что какая то компенсация ему безусловно должна быть…
    Так что я считаю что индустрии с ним повезло, ничего подобного до него не было… Так что пусть фоткается с тиграми и боксерами… главное чтобы продолжал делать это дело….
    P.S. Фарма в единоборствах сильно распространена… сильно – это слабо сказано… Сейчас когда начали требовать чистоты, ребята медленно переходят на чистую, но сразу трудно и тяжко… Так что Рябинский в этом не виноват… да и время такое, гонят в мире даже когда особо не за что…

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ