Главные события:

Тайсон Фьюри планирует вернуться на ринг 13 мая

Тайсон Фьюри планирует вернуться на ринг 13 мая (1)

Тайсон Фьюри

Экс-чемпион Мира в супертяжелом весе, британец Тайсон Фьюри (25(18)-0-0) обещает вернутся на ринг уже этой весной.

Напомним, что в октябре 2016 года боксерская лицензия Тайсона Фьюри была приостановлена Британским советом по боксу  (BBBofC). Решение было принято после того, как Фьюри признался, что он принимал кокаин, чтобы справиться с депрессией. Кроме того BBBofC продолжит расследование дела Фьюри в связи с обвинением экс-чемпиона в употреблении допинга.

Всемирная боксерская организация (WBO) и Всемирная боксерская ассоциация (WBA) также лишила британца титулов, чтобы он мог сосредоточиться на своем “лечении и оздоровлении”.

Видимо лечение и оздоровление принесло свои плоды.

Тайсон Фьюри планирует осуществить свое возвращение после 18-месячного перерыва 13 мая. Шоу пройдет на First Direct Arena в Лидсе (Великобритания).

“Мы работаем над противником”, написал Фьюри в социальных медиа. “Больше новостей узнаете позже”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: ibtimes.co.uk
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Всех женщин на этом сайте ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА (а калибри мои поздравления “вселеннских” масштабов). А по теме хочу сказать: симпатизирую я этому боксеру Фьюри. Он эпотажный, смелый, и недюжинного ума. Посмотрите на Фьюри без предвзятости: И МЫ УВИДИМ ОЧЕНЬ “НЕГЛУПОГО ПАРНЯ”. Он своими выходками страшно раскрутил себя (я признаюсь сразу, Я ПРОТИВНИК ТАКИХ МЕТОДОВ, и презираю его выходку с поясом). Но даже врагу надо отдавать должное. А заслуга Фьюри в том, что он ПОБЕДИЛ ВСЕХ (мы можем говорить о качестве этих побед, НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ). Много было разговоров о том, что Кличко спецом слил свои пояса, чтоб поднять свой рейтинг популярности. Все оказалось болтологией, а правда оказалась в том, что Кличко несерьезно отнесся к Фьюри (плюс к тому Фьюри оказался не трусом). Доказательством служит беготня Кличко за своими поясами (которых до сих пор у него нет). Кто то будет приводит теории заговоров (тут есть 3 любителя этой темы), но все это не стоит и гроша. Надо признать, что Фьюри привносит в супертяжелый дивизион интригу. Что совсем не плохо в свете нынешнего состояния дел там.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Ну надо же копеечку на кайф зарабатывать.))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ