Главные события:

Александр Поветкин и Денис Лебедев или кусок мяса вместо чипсов

Поветкин - Лебедев

2 марта десять лучших дарований из споршколы “Космос” встретились в Подольске с именитыми чемпионами, звездами бокса, Александром Поветкиным и Денисом Лебедевым. Встреча с чемпионами – лучшая мотивация для дальнейших успехов.

Александр Поветкин и Денис Лебедев вручили юным спортсменам памятные перчатки со своими автографами. Боксерские перчатки, подписанные чемпионами, были приобретены на средства собранные для этой цели на IV Национальной премии “Звезда бокса”.

Одной из целей Национальной премии “Звезда бокса” является поддержка молодых боксеров, развитие и популяризация бокса в России.

Поветкин_Лебедев_Колесников_Попов

Александр Колесников, Денис Лебедев, Александр Поветкин и Павел Попов

На встрече, вместе с именитыми чемпионами, присутствовали организаторы Национальной премии “Звезда бокса”: председатель оргкомитета Александр Колесников и председатель Попечительского Совета Павел Попов. Александр Поветкин также является членом Попечительского Совета Национальной премии “Звезда бокса”.

Предлагаем вашему вниманию репортаж телекомпании “Кварц” с места встречи.

Поветкин - Лебедев

Денис Лебедев и Александр Поветкин

Александр Поветкин:

“Выходишь на ринг – хочется красиво отбоксировать, показать красивый бокс. По своему поведению, по здоровому образу жизни ты должен соответствовать тому, что ты говоришь и к чему стремишься”.

Денис Лебедев поделился в интервью своими первыми боксерскими впечатлениями: “Я даже помню первый свой бой, который я проиграл. Заплакал и пошел домой. Я очень волновался и даже боялся, можно сказать. По настоянию отца я начал заниматься боксом. Потом уже настало время, когда я сам это осознал”.

Александр Поветкин также вспомнил начало своей карьеры в боксе: “Вспоминаешь, как сам начинал, когда смотришь на детишек. Как они делают первые шаги, как у них глаза блестят. Впереди еще много труда. Много крови и пота”.

Так что же нужно, чтобы стать чемпионом?

Денис Лебедев напутствовал юных спортсменов: “Обязательно нужно чем-то пожертвовать. Не ходить на дискотеку с девочками, а вовремя лечь спать, съесть кусок мяса, а не чипсы с шоколадом. Еще такой совет: очень большое внимание нужно уделить защите в начале занятий боксом. Научиться бить, на мой взгляд, легче. Если характер есть, можно этого добиться очень быстро”.

На встрече с чемпионами присутствовали следующие боксеры: Алексей Постников, Богдан Лежнев, Иван Захаров, Карен Каграманян, Виктория Кулешова, Иван Бахарев, Артем Доронькин, Магомед Халитбеков, Александр Елисеев, Саадат Абдулаева.

Поветкин и Лебедев встретились с юными боксерами (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Подробности встречи Поветкина и Лебедева с юными боксерами.

  2. Какие же вы все красивые, какие же вы большие молодцы.
    Наконец-то я смогла посмотреть видео, ураа… 4you нет “на обзоре ТВ” :)
    Спасибо за предоставленный материал ;)

  3. Никогда не видел вместе в одном интервью Поветкина и Лебедева. Жаль что нет расширенного интервью по всем проблемам.

  4. Поветкин и Лебедев МОЛОДЦЫ!!! Помимо того, что они чемпионы и гордость Российского бокса, еще и будущее поколение поддерживают! Сколько бы грязи не лили на наших боксеров, результат злопыхателей будет нулевой!!!
    У юных спортсменов большое будущее! Тем более под эгидой ПОДОЛЬСКОЙ БОЙЦОВСКОЙ ЛИГИ и при поддержке ее президента Павла Вячеславовича Попова!
    Удачи ребята! Ждем чемпионов следующего поколения

  5. Огромное спасибо Александру Поветкину и Денису Лебедеву. Какой прекрасный поступок. Молодцы.

  6. kolibri, одна половина… 4you всё-же присутствует на месте встречи, и в репортаже телекомпании “Кварц” :)
    Такой стимул конечно, реализации успехов в спорте, боксе, способствуют данные встречи с чемпионами! Нужное дело!

  7. Солнце,это половина моя,а всё остальное не важно)))
    Я всегда говорила, что А.Поветкин и Д.Лебедев молодцы.
    Конечно, П.Попов и А.Колесников тоже супер ;)
    Саадат Абдулаева просто красотка!!!!
    オル ガ,ты чего меня в 5 утра будешь, однакого на комплименты напрашиваешься :)
    Ты же знаешь, что ты “мой любимый друзякин” и я тебя, ну, очень сильно люблю))))

  8. Молодцы ребята, вот так надо воспитывать настоящих мужчин!
    Немного не по теме, но мы с женой смотрели ваш сериал по изнасилованию в “Пусть говорят”. Так вот разошлись в мнениях…Я бы этих блогеров Соболева, а особенно Рустама Солнцева с превеликим удовольствием отдубасил бы за эту девчонку, на которую они как шакалы набросились. А не фиг свой пестик совать куда попало, если не можешь завязать его морским узлом))) Помнится во Франции движение общественное было – “Я Шарли”. Надо в России, да и у нас такое же замутить, типа: “Я – Диана Шурыгина”. Полностью поддерживаю её и мне стыдно за земляка с Шымкента, который на этой волне решил похэйпиться и насобирать лайков!

  9. Алма-Аты Вы правы !