Главные события:

Дэвид Хэй сенсационно проиграл Тони Белью

Дэвид Хэй сенсационно проиграл Тони Белью (1)

Дэвид Хэй – Тони Белью

4 марта, на арене О2 в Лондоне, экс-чемпион Мира в тяжелом и супертяжелом весе, британец Дэвид Хэй (28(26)-3(2)-0) сразился с соотечественником, чемпионом Мира WBC в тяжелом весе Тони Белью (29(19)-2(1)-1). Бой проходил в супертяжелой весовой категории и был нетитульным. Большинство специалистов ставили на быструю победу Хэя нокаутом.

Первые пять раундов прошли с преимуществом Хэя, однако начиная с шестого отрезка инициатива находилась уже в руках Белью. В конце шестого раунда Хэй, пропустив множество ударов Белью, упал на настил ринга, и рефери отсчитал ему нокдаун. Кроме того, Хэй травмировал ногу, и это обстоятельство вместе с усталостью, окончательно похоронило шансы экс-чемпиона на успех.

В одиннадцатом раунде Белью несколькими ударами выбил Хэя за пределы ринга. Рефери отсчитал выкарабкивающемуся из-под канатов Хэю нокдаун. Хэй смог подняться, но его угол выбросил полотенце. Победа Тони Белью техническим нокаутом на отметке 2:16 одиннадцатого раунда.

После окончания поединка Хэй потребовал реванша, а Белью вызвал на бой Деонтэя Уайлдера.

 Дэвид Хэй – Тони Белью (видео)


Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: telegraph.co.uk
Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Зря Белью Уайлдера вызвал. Сейчас у него найдут допинг

    Thumb up 4 Thumb down 3

  2. Плятт…Артисты…

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Хехе, это точно! Уайлдер- лицо неприкосновенное. Если будет нужно, допинг могут найти даже у его жены, если она будет его домогаться)))

    Thumb up 2 Thumb down 2

  4. Вот это ДА.в жизни бы не поверил! ну этим он и велик!его ВЕЛИЧЕСТВО БОКС

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. После 6 раунда на Хэя было жалко смотреть. Он шатался, хромал и бой стал похожим на деревенскую драчку, где оба боксёра не показали ни техники,ни выносливости. В целом бой не был интересным -на ринге двигался уже другой “хэй”. Теперь понятно, почему он обманул дедушку Бриггса и побоялся с ним сразиться…
    Также и Беллью ничем особенным себя не проявил -его бокс был невысокого уровня.

    Thumb up 2 Thumb down 3

  6. Все таки это не Белью выиграл, а Хэй проиграл. Реально Белью нечего ловить в топ-10.

    Thumb up 4 Thumb down 2

  7. Хэю уже банально дыхалки не хватило даже до 6 раунда…с такой “формой” ему (и Белью) нечего делать в топ-10 и морочить голову зрителям.

    Thumb up 3 Thumb down 2

  8. Суперфайт. Ожидаемого одностороннего поединка не получилось, а настойчивое желание “при каждой неудаче…” реваншироваться Белью, сразу бросилось в глаза. Также было заметно, что он быстрее, все видит, всегда успевает, и летающие “питарды” Хея свистели мимо ушей, иногда даже на минимальном расстоянии, теребя прическу, но мимо. А вот две двоечки по сердцу в первом раунде, сбивая ритм, были проведены Белью, как в копеечку. В пятом раунде Белью уперся в центр ринга, и бегать вокруг уже начал Хей. А чего стоит махач в шестом раунде, где Белью таки перерубил оппонента. Да, теперь, по всей видимости, Тони открыл себе более денежные предложения, но, как по мне, лучше бы это был Хей. Он интереснее, зрелищнее, хотя может, его время уже и прошло, вернее, проходит.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  9. Хэй теперь способен бить только медленных боксеров типа Прайса. Его прыжки легко читались Белью. Вся сила ушла в понты

    Thumb up 3 Thumb down 0

  10. Да уж! ” Вся сила ушла в понты” – особо умиляет его страшный “штопор” правой перчаткой….как на детской площадке в песочнице!

    Thumb up 2 Thumb down 2

  11. Да должен согласиться с Андреем и другими! это не белью выиграл ,а хей проиграл ,Все таки он очень стал Старый за эти
    пару лет ,травм и был 20% от хея времен чемпиона.А белью как был так и есть средний боксер

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости