Главные события:

Прямая трансляция: Дэвид Хэй – Тони Белью, Сэм Эггингтон – Пол Малиньяджи

Прямая трансляция: Дэвид Хэй - Тони Белью, Сэм Эггингтон - Пол Малиньяджи (1)

Дэвид Хэй - Тони Белью

4 марта, на арене О2 в Лондоне, экс-чемпион Мира в тяжелом и супертяжелом весе, британец Дэвид Хэй (28(26)2(1)-0) встретится с соотечественником, чемпионом Мира WBC в тяжелом весе Тони Белью (28(18)2(1)-1). Белью специально набрал лишние килограммы, чтобы перейти в супертяжелый вес и провести денежный бой с Хэем. Все равно Дэвид Хэй оказался на 5 кг тяжелее Белью, что может сказаться на исходе поединка.

Большинство экспертов предрекают победу Хэя, но Хэймейкер отсутствовал в боксе 3,5 года. После своего возвращения он отправил в нокаут в первом же раунде неизвестного Марка Де Мори, а через 4 месяца нокаутировал во втором раунде такого же слабого Арнольда Гжеджая. Поэтому по-настоящему серьезной практики у Хэя не было. Белью тоже не баловал поклонников боями, но уровень оппозиции у звезды фильма “Крид” все таки был повыше.

Оба боксера наговорили в адрес друг друга огромное количество оскорблений и обещаний сокрушительного нокаута. Каждая встреча Хэя и Белью сопровождалась перепалками и попытками устроить драку. Посмотрим, что бойцы покажут на ринге.

Другим интересным поединком вечера будет встреча обладателя титула WBC International в полусреднем весе, англичанина Сэма Эггингтона (19(11)-3-0) и бывшего двукратного чемпиона Мира, американца Пола Малиньяджи (36(7)-7(4)-0) по прозвищу “Волшебник”.

Прямая трансляция: 4 марта, суббота, 23:30
Прямая трансляция: Дэвид Хэй – Тони Белью

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingnewsonline.net

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ