Главные события:

Сергей Липинец выступит в андеркарде боя Гарсия – Турман в США

Турман - Гарсия

4 марта в Barclays Center, в Бруклине (Нью-Йорк, США) состоится большое боксерское шоу в рамках которого выступит российский боксер Сергей Липинец.

27-летний Сергей Липинец (11(9)-0-0) встретится с 29-летним американцем Кларенсом Бутом (14(7)-2(0)-0)в рамках первого полусреднего веса (63.5 кг). Сергей Липинец пока идет без поражений. Свой предыдущий бой, против Леонардо Заппавинья, Липинец выиграл зрелищным нокаутом, который был номинирован, как “Нокаут года” на IV Национальной премии “Звезда бокса”. Однако “Нокаут года” остался за Александром Поветкиным, который нокаутировал Йоанна Дюпа в Екатеринбурге.

Липинец - Бут

Сергею Липинцу нужно обязательно победить Кларенса Бута, ведь именно тогда он сможет выйти на поединок за титул чемпиона Мира IBF, которым владеет Джулиус Индонго. Чемпион Мира IBF/IBO Индонго, нокаутировавший Эдуарда Трояновского за 40 злополучных секунд, в апреле встретится в объединительном бою с чемпионом WBA Рики Бернсом. Победитель этого боя обяжут встретиться с Сергеем Липинцом в случае его победы над Кларенсом Бутом.

Липиней - Бут

Главным поединком боксерского шоу в Бруклине станет большой объединительный чемпионский бой WBC/WBA в полусреднем весе между небитыми 28-летним Дэнни Гарсией (33(19)-0-0) и его ровесником Китом Турманом (27(22)-0-0).

Фото: Архив Сергея Липинца
Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Надо посмотреть и главный бой и на Сергея Липинца. А вы как считаете?

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Завтра ещё Папин дерется в Балашихе, Никто не знает с кем? Наверное отсто очередной. Жаль что Поветкина срубили. Скоро опять скатимся к большим боям в Крыльях Советов и прочих аншлаговый мест прошлого.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Бут конечно не панчер, но повозиться с ним Липинцу видимо придется.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  4. Буду смотреть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Ох девки то какие там, особливо блондиночка. За нее я бы их обоих растерзал бы там на ринге. Ух, раздухарился я.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости