Главные события:

Рой Джонс-младший: Я считаю, что Джейкобс проиграет Головкину

Рой Джонс-младший: Я считаю, что Джейкобс проиграет Головкину (1)

Рой Джонс-младший

Легенда мирового бокса, Рой Джонс-младший недавно вернулся на ринг в возрасте 48 лет в бою против бывшего претендента на титул в первом тяжелом весе Бобби Ганна. Карьера Джонса постепенно идет к закату, но его карьера комментатора в самом расцвете, и телеканал HBO часто выбирает его в качестве ведущего.

Рой Джонс рассказал о возможном бое между Мэйвезером и МакГрегором. Рой также говорит о втором бое Мэйвезера с Пакьяо и о нескольких боях PPV, которые пройдут этой весной – Головкин против Джекобса, Канело против Чавеса –мл. Джонс дает предсказания касательно обеих боев, а также о том, какой шанс, что бой Канело-Головкин состоится в этом году. Вот что говорил Рой Джонс-мл.

Флойд Мэйвезер говорит о встрече с Конором Макгрегором. Что вы видите в этом поединке?
Для меня парни из MMA хороши, отличные бойцы, но в результате все сводится к борьбе ремесла против мастерства. Я не могу себе представить, чтобы МакГрегор мог победить мастера. Он парень, который очень старается, и выйдет и приложит все усилия, но очень трудно человеку, который занимается несколькими ремеслами победить мастера одного ремесла.

Может ли такой бой повредить боксу? Хорошо ли, чтобы один из лучших боксеров дрался с кем-то, кто не соответствует его уровню?
Как это может повредить боксу, если, конечно, Конору не повезет, и он не нокаутирует Мэйвезера? Как это может повредить боксу? Это привлечет еще больше внимания к боксу, чем встреча с другим боксером. Это принесет больше денег и внимания боксу и ММА, чем что бы то ни было.

Как вы думаете, есть ли желающие посмотреть матч-реванш между Мэйвезером и Пакьяо?
Я думаю, что большинство людей уже пережили этот бой, и сейчас их больше интересует бой Мэйвезера с МакГрегором, все смотрят вперед. А впереди у Мэйвезера, принесшего в спорт многие интересные вещи, – Конор МакГрегор. Это большое событие, которое привлечет деньги и внимание к боксу. Именно это и есть бокс – думать о том, что будет дальше.

Еще один интересный бой – Канело Альварес против Хулио Сезара Чавеса-мл. Многие люди списывают Чавеса со счетов, хотя у него есть солидное преимущество в весе. Что вы думаете об этом бое?
Нельзя списывать со счетов Чавеса, потому что он умеет приложить усилия, и учитывая, какая у него была карьера. Он начал боксировать, когда никто не верил в него, потому что у него была не очень впечатляющая любительская карьера. Не имея большого любительского опыта, дойти так далеко, как он, могут немногие. Поэтому нельзя сказать, что он чего-то не может, потому что сколько парней мы знаем, которые стали мировыми чемпионами, не имея большого любительского опыта?

Теперь Чавес дерется с мексиканским боксером, что означает, что он выдаст все, что он умеет, приложит все усилия и,  возможно, проведет лучший бой своей жизни, потому что это не просто бой с мексиканцем, это бой мексиканских боксеров за превосходство. Многие люди будут поддерживать Чавеса, потому что их бесит, что Канело Альварес не дерется с Головкиным.

Для Чавеса это ситуация выигрышная в любом случае, он не может проиграть ни в каком случае. То, что он дерется с Канело – это уже победа. Во-вторых, он не может проиграть даже, если проиграет, потому что у него вес 86 кг, и ему нужно снизить вес до 76, а это непросто. И ему нужно дать шанс, у него есть преимущество в размерах, и он может сделать многое, если не будет слишком обезвожен.

Я думаю, что он будет в порядке, и это будет великолепный бой, и я считаю, что у него есть хороший шанс победить.

Нас ожидает бой на HBO pay-per-view в марте между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом. Чего вы ждете от этого боя?
Ожидаю классного боя двух боксеров. Я считаю, что Джейкобс проиграет. Мы видели, у Джейкобса были свои неудачи. Мы никогда не видели, чтобы Головкин проигрывал, и вряд ли когда-либо увидим. И тем не менее, у Джейкобса есть чем похвастаться, и он возможно станет самым сложным соперником Головкина на бумаге, но мы видели его неудачи, и трудно представить, что это не произойдет снова.

Как вы думаете, увидим ли мы бой Канело с Головкиным в 2017 году?
Я думаю, это возможно. Все зависит от того, как пройдет бой с Чавесом, и бой с Джекобсом. Нельзя просто сказать, что они оба выиграют бой. Это непростые бои, и их еще нужно выиграть. Вообще , с моей точки зрения, Golden Boy бы не выстави Альвареса на бой, который тот не может выиграть, и никто не стал бы выставлять Головкина на бой, который тот не может выиграть.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: notey.com
Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. То, что Головкин грохнет Джейкобса понятно даже самому несведущему.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. Ну раз все такие спецы, давайте гадать, к каком раунде состоится укладка на ринг спортинвентаря, в котором был одет Джейкобс? Я полагаю, что именно в четвертом. В 5 нельзя, потому что это уже делал Пирог. До третьего тоже нельзя, ведь зрители заплатили за просмотр, их надо развлечь хотя бы контурами интриги, а не сразу валить и разочаровывать…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Согласен с ходом мыслей Алма Аты именно по этому бою. Головкину важно показать своё превосходство над ставшим уже депутатом Пирогом. Как говорится, сделать укол зонтиком из боксёрского прошлого ) Но пусть не расслабляется Головкин! Пирог заявил, что ещё не ушёл из бокса!!!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Так что соглашусь, если не вмешаются какие-то другие мысли хозяев Головкина. А то скажут, пофиг нам твой Пирог, Гена, бей его как Володя Кличко всех, – в девятом!!!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Головкин нокаутирует Джейкобса, как только предоставиться возможность. А в каком раунде это произойдёт, это не понятно.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. До 8 раунда никакого нокаута не будет. Накаут после 8 раунда, можете ставки хоть делать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ