Главные события:

Боксерское шоу “Вазем – Котов” с успехом прошло в Воронеже

бокс

Артур Осипов – Руслан Хамикоев

25 февраля в Воронеже состоялось боксерское шоу промоутерской компании “Victory team” – “Вазем – Котов”.

В рамках боксерского вечера впервые в Воронеже состоялся бой за титул одной из ведущих мировых версий – Всемирного Боксёрского Совета (WBC). В первом полулёгком весе (55.3 кг) состоялся женский бой за вакантный титул WBC CIS and Slovenian Boxing Bureau (CISBB) между 25-летней Татьяной Зражевской (4(2)-0-0) из Воронежа и опытной 38-летней Галиной Ивановой (16(2)-14(0)-4) из Болгарии. Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская победила в десятираундовом бою: 97:94, 96:95, 99:91. Теперь она занимает 22 место в мировом рейтинге в своей весовой категории.

Бокс

бокс

Татьяна Зражевская – Галина Иванова

Не имеющий поражений чемпион России в среднем весе Артур Осипов (10(6)-0-0) из Мичуринска, встретился с претендентом Русланом Хамикоевым (6(3)-1(0)-1) из Владикавказа в бою за титул чемпиона России и СНГ. Артур Осипов нокаутировал осетинского боксера Хамикоева, чем продлил свою победную серию и увеличил коллекцию поясов ещё одним поясом – чемпиона СНГ.

бокс

Евгений Вазем – Александр Котов

В главном поединке вечера, в котором встретились Евгений Вазем из Старого Оскола и москвич Александр Котов, победа досталась последнему. Контракт Александра на этот бой содержал пункт, что в случае победы Котов подписывает контракт с  VICTORY YEAM BOXING, т.о воронежские любители бокса смогут чаще видеть выступления этого безусловно талантливого и артистичного спортсмена.

Александр Котов

Евгений Вазем – Александр Котов

Итог противостояния звездного воронежца Андрея Ченцова и его товарища по команде Артёма Брусова оказался внезапно неприятным: Андрей продемонстрировал полное отсутствие былой формы, он был просто избит в углу ринга, висел на канатах, пока рефери не остановил поединок. Ходят слухи, что причина поражения кроется в смене тренера: несколько месяцев назад Андрей внезапно ушёл от Олега Востроилова, под руководством которого одержал ряд убедительных побед.

Стоит упомянуть и бой, в котором легковес Гарик Геворкян из Липецка встречался с боксером из Кыргызстана. Гарик на протяжении всего боя получал шумную поддержку зрительного зала. Похоже, это новая звезда воронежского ринга. По итогам прошедшего мероприятия можно с уверенностью заявить, что и Воронеж, как площадка, и воронежские боксеры показывают поразительную динамику роста. Мероприятие посетило 2500 любителей бокса.


Боксерское шоу в Воронеже

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) ахаха :)
    Читаю заголовок невнимательно :)
    ” везём котов” :) смотрю фото и, сама себе рассуждаю :) ничЁсе “коты” :)
    Офигеть :) круто я читаю :)
    Наверное, хотя нет,точно,лучше видео посмотрю :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Не зря берёза кота опекала в спорт зале))) Плоды труда :) Браво Котов!))
    Вот любопытно, на это шоу не попал АК?Наблюдая в небе крылья самолёта на который билет в руке,на том фото что в инстаграме?))))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. На билете указан номер….
    Набери его в адресной строке и узнаешь куда данный гражданин лЁтал
    В каком направление “прицепился к крылу самолёта” :)
    Берёзка охраняет теперь депутата Гос.Думы :) глядишь там и в президенты начнёт баллотироваться :)
    Ну,да ладно :) поглядим, увидим))))
    Берёзка – красивое дерево, обсуждать ” серёжки” её не будем,а то” пассажир того самолета впрегется” и…,а ссорится я не хочу))))
    Просто,не хочу!!!!
    Удачного всем вечера и отличного настроения ;)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ