Главные события:

Андре Уорд: Сторона Ковалева раздражена тем, что не контролирует ситуацию

Андре Уорд: Сторона Ковалева раздражена тем, что не контролирует ситуацию (1)

Андре Уорд

Чемпион IBF, WBA, WBO в полутяжелом весе Андре Уорд (31(15)-0-0) утверждает, что Сергей Ковалев (30(26)-1-1), его помощники и его промоутер Main Events не контролируют ход переговоров о матче-реванше.

Уорд выиграл бой с Ковалевым в ноябре прошлого года единогласным решением судей с минимальным перевесом и забрал себе его титулы на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Все трое судей отдали победу Уорду с результатом 114-113.

Должен был состояться немедленный матч-реванш, это условие было указано в контракте с Ковалевым на случай поражения.

После боя в ноябре было очень много противоречий касательно счета, Ковалев открыто критиковал судей в благоволении к американскому боксеру.

В последние несколько дней, обе стороны, наконец, договорились обсудить детали матча-реванша.

Промоутер Уорда Roc Nation Sports зарезервировал the Mandalay Bay в Лас-Вегасе на 17 июня, которая, по слухам также выбрана HBO для трансляции второго боя.

Уорд решил восстановить порядок через Твиттер, учитывая, что часть информации уже попала в прессу. Он говорит, что пока все неофициально.

«Много говорят о деталях матча-реванша. Ничто не считается официальным до тех пор, пока вы не услышите это от меня. Все просто. Другая сторона может кричать и бесноваться сколько хочет. Они могут позволять слухам просачиваться в прессу, но они не контролируют ситуацию. Они в ярости. Это старая боксерская тактика, иметь своих людей в прессе, но это не трогает мою команду. Мы сосредоточены. Другая сторона раздражена тем, что не контролирует ситуацию. Что касается меня, то пусть бесятся», – сказал Уорд.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: independent.co.uk
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Всем трепет нервы этот Уорд, он просто заслуживает избиения, он специально выбрал такую тактику ведения переговоров, он хочет измотать Сергея, ещё до боя, заставляет его нервничать. Конечно такое поведение деморализует Сергея, он прямолинейный парень. Ему конечно не нужно зацикливаться на реванше, хотелось бы денежных боёв для него а это уже вопрос к его менеджерам, боец он очень зрелищный, и длительные перерывы ему не нужны.

  2. Уорд хочет больших денег за реванш, поэтому и шантажирует другую сторону. Хочет подороже вернуть назад все титулы.

  3. К тому же он потребует себе 3\4 бабла…поскольку “чемпион”!!!

Оставить Ответ