Главные события:

Дмитрий Пирог стал депутатом Государственной Думы

Дмитрий Пирог стал депутатом Государственной Думы (1)

Дмитрий Пирог

Экс-чемпион Мира по профессиональному боксу по версии WBO в среднем весе, дважды лучший боксёр России независимо от весовой категории, мастер спорта международного класса по любительскому боксу, олимпийский факелоносец Сочи-2014, Дмитрий Пирог сделал очередной серьезный шаг в большую политику. Вот что сообщает официальный сайт Центральной избирательной комиссии Российской Федерации:

“О передаче вакантного мандата депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва зарегистрированному кандидату из федерального списка кандидатов, выдвинутого политической партией «Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Пирогу Дмитрию Юрьевичу

В связи с досрочным прекращением полномочий депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Меткина Александра Михайловича, избранного в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого политической партией «Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в соответствии с частью 1 статьи 96 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Передать вакантный мандат депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва зарегистрированному кандидату в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва из федерального списка кандидатов, выдвинутого политической партией «Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Пирогу Дмитрию Юрьевичу (региональная группа № 33 «Краснодарский край», № 10).

2. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном органе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации – журнале «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации» и официальном сетевом издании «Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации», а также направить его в «Российскую газету» и «Парламентскую газету».

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации, Э.А. Памфилова

Скорее всего Дмитрий Пирог войдет в комитет Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Примечательно, что и в Казахстане депутатом мажилиса тоже стал боксер Серик Сапиев. А почему бы и нет? В отличие от законотворцев привычно околачивающих груши за приличную зарплату , Пирог и Сапиев будут делать это профессионально)))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Кстати, до боя Головкина с Джейкобсом осталось почти две недели. Невольно будем сравнивать, как Дима бился с ним и за сколько управится Гена.По встрече GGG с Ишидой сравнения были не в пользу Пирога. Ну, а что остается делать, кроме сравнений, если Пирог грамотно соскочил с боя с Головкиным в 2012 году? Конечно, претензий к нему нет, но, как говорится, осадок остался (на донышке)))…

    Thumb up 0 Thumb down 2

Оставить Ответ