Главные события:

Сергей Ковалев – Андре Уорд: Состоится ли реванш?

Сергей Ковалев - Андре Уорд

Сергей Ковалев – Андре Уорд

Промоутеры чемпиона IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе Андре Уорда ( 31-0, 15 нокаутов) по прозвищу «Сын Бога» и экс-чемпиона мира Сергея Ковалева ( 30-1-1, 26 нокаутов) – «Крушителя», начали говорить о матче-реванше между двумя боксерами, как сообщает RingTV.com

Пока никакой договоренности нет. Будем надеяться, что это изменится в ближайшем будущем, так как боксерский мир очень хочет увидеть этот бой снова. Уорд говорил о том, что матч-реванш должен иметь для него смысл.

Промоутер Ковалева в Main Events поставили матч-реванш в условие контракта боя с Уордом. По контракту между первым боем и реваншем Андре Уорда и Сергея Ковалева не должно быть никаких других боев. Промоутер Ковалева, Кэти Дува, сказала, что условия реванша прописаны в контракте.

32-летний Уорд победил Ковалева единогласным решением судей по итогам 12 раундов с минимальным разрывом 19 ноября 2016 года. Бой был показан на HBO pay-per-view. Промоутер Ковалева включила матч-реванш условием в контракт. Уорд, вероятно, и так бы согласился на матч-реванш с Ковалевым, даже без этого условия, потому что он признает, что это самый серьезный бой в этом дивизионе на данный момент.

Уорду не имеет смысла драться с кем-то, кроме Ковалева, учитывая, какой интерес у публики к этому бою, и сколько денег можно заработать на этом поединке. Бой Сергей Ковалев – Андре Уорд не был особо ярким, потому что оба боксера много клинчевали.

Рефери на ринге почти не контролировал клинчи на ринге. Настоящий бой шел в течение первых двух раундов, но после того, как Ковалев отправил Уорда на настил ринга во 2-м раунде, бой превратился в захваты и клинчи. Несмотря на это, болельщики все равно хотят увидеть бой Ковалев – Уорд снова. Они надеются, что второй будет более интересным.

Арена T-Mobile уже забронирована на 17 июня под матч-реванш Ковалева и Уорда, как сообщает Ring TV. Матч-реванш , как и предыдущий бой, пройдет на HBO pay-per-view.

До боя осталось всего четыре месяца, и промоутерам Ковалева и Уорда осталось не так много времени, чтобы достигнуть договоренностей. Если переговоры затянутся, то придется передвинуть дату на более поздний срок.

Будет интересно посмотреть, удастся ли организовать бой в этом году. Трудно представить, что Уорд не согласится на второй бой с Ковалевым, и скорее уйдет из спорта, чем выйдет на бой.

Если только на ринге опять не окажется рефери, поощряющего чрезмерное клинчевание, то Ковалеву нужно поработать над своими захватами и найти способ наносить удары на близком расстоянии.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: zircular.ru
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот уж действительно вопрос вопросов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ