Главные события:

Доминик Бризил и Деонтэй Уайлдер чуть не подрались между собой

Доминик Бризил и Деонтэй Уайлдер чуть не подрались между собой  (1)

Деонтэй Уайлдер – Деонтэй Уайлдер

Доминик Бризил получил возможность встретиться с Деонтэем Уайлдером раньше, чем он планировал.

Один из главных претендентов на титул и чемпион Мира WBС вступили в перебранку в субботу вечером в холле отеля после того, как выиграли свои бои нокаутами на находящейся неподалеку арене Legacy. Инцидент произошел после того, как Брезиле и младший брат Уайлдера Марселлос Уайлдер вступили в конфликт сначала на Legacy Arena, а затем в фойе отеля The Westin Birmingham , через улицу от арены.

Когда Деонтэй Уайлдер прибыл в отель, он пошел к Бризилу, потому что Бризил поругался с его младшим братом, бывшим выдающимся футболистом, а ныне боксером-любителем. Многочисленные свидетели сообщили, что все свелось к толканию друг друга, и в результате все переместились на улицу.

Полиция Бирмингема помогла навести порядок в отеле, и ни Брезил, ни Уайлдер не были арестованы.

Примерно за час до этого события, в пресс-конференции после боя на Legacy Arena, Уайлдер упомянул, что ему нужно решить один вопрос с Бризилом.

«Я уважительно отношусь ко всем», – сказал уроженец Тускалузы, штат Алабама. «И если ты приезжаешь в мой родной город, нужно уважать меня тоже. Он вступил в конфликт с моим младшим братом. Никто не смеет связываться с моим младшим братом. У тебя есть проблема – приходи ко мне, и мы ее решим. Мы можем разобраться со всем. Так что у меня теперь есть нерешенный вопрос с ним. И я хочу встретиться с ним на ринге. И я с ним встречусь».

И Уайлдер время не терял, «встретившись» с ним в фойе отеля, только вряд ли это как–то приблизит их встречу на ринге. 31-летний Уайлдер (38(37-0-0) нокаутировал Джеральда Вашингтона (18(12)-1(1)-1) в 5 раунде и планирует встретиться с победителем боя между чемпионом WBO Джозефом Пакрером (22(18)-0-0) и Хьюги Фьюри (20(10)-0-0), который состоится 6 мая. Кроме того WBC  обязал Уайлдера провести матч-реванш с бывшим чемпионом этой организации гаитянином Бермейном Стиверном (25(21)-2(1)-0).

Вот что написал Бризил в своих аккаунтах в Твиттере и Инстаграме в воскресенье утром: «Во-первых, я благодарю Бога, что и я, и мой соперник вышли из конфликта целыми и невредимыми. Во-вторых, хочу отметить, что Деонтэй Уайлдер и толпа из почти 20 человек беспричинно атаковали меня, мою семью и мою команду в фойе отела вчера вечером. Мой тренер и я были дизориентированы ударами исподтишка, и мою команду оскорбляли на глазах моей жены и детей. Такому трусливому поведению нет места в боксе, и поверьте – он будет наказан”.

Ранее в субботу Бризил, оправившись от нокдауна в 4-м раунде, нокаутировал перспективного польского боксера Изу Угоноха в 5-м раунде. Бризил (17(14)-1(1)-0) отправил соперника в нокдаун один раз в 3-м раунде и дважды в 5-м, пока бой не был наконец остановлен.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я же говорил, что не зря Бризил дрался в одном вечере с Уайлдером.
    Посмотрим, с кем будет драться дальше Уайлдер, но в любом случае, Бризил, как запасной вариант, всегда у него в кармане :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Может и не зря, но вот только санкционирован бой Уайлдер – Стиверн, а не Уайлдер – Бризил.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Бой с Поветкиным тоже был санкционирован и что? Команда Уайлдера положила на санкции, если ей выгодно другое.

    Thumb up 4 Thumb down 3

  4. Санкции это да ! и шум крик слюни )и за эти всем стоит Трус уайлдер

    Thumb up 1 Thumb down 3

  5. “Бой с Поветкиным тоже был санкционирован и что?” – и Поветкин влетел с допингом.

    Thumb up 3 Thumb down 1

Оставить Ответ