Главные события:

Доминик Бризил нокаутировал в зрелищном бою Изуагбе Угоноха

Доминик Бризил нокаутировал в зрелищном бою Изуагбе Угоноха (1)

Доминик Бризил – Изуагбе Угонох

25 февраля, в Бирмингеме (штат Алабама, США), в андеркарте боя Деонтэй Уайлдер – Джеральд Вашингтон, несостоявшийся противник Уайлдера, американец Доминик Бризил (17(14)-1(1)-0) и небитый на тот момент, чернокожий поляк, Изуагбе Угонох (18(16)-1(1)-0) устроили в ринге настоящее сражение супертяжеловесов.

Бризил превосходил Угоноху в размерах, но настырный поляк компенсировал эту разницу активностью. В третьем раунде раздухарившийся Угонох пропустил встречный левый хук и оказался в нокдауне. В четвертом раунде от серии поляка на полу оказался уже Бризил. В пятом раунде, с гемотомой под левым глазом, Бризил нашел в себе дополнительные силы и сначала отправил Угоноха в тяжелый нокдаун, а затем и в нокаут, буквально вытолкнув поляка за канаты.

Напомним, что 25 июня 2016 года чемпион Мира IBF, Энтони Джошуа нокаутировал Доминика Бризила в седьмом раунде.

Доминик Бризил – Изуагбе Угонох (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingjunkie.usatoday.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “Чернокожих поляков” в природе не бывает – все поляки – белокожие славяне! А вот польские африканцы изредка попадаются…

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. Изуагбе Угонох родился в Щецине, в семье нигерийцев, переехавших в Польшу. У него польское гражданство, он носит прозвище “Черный поляк”. Угонох закончился спортивную школу в Гданьске и заявил, что несмотря на африканские корни, он считает себя чернокожим поляком и с гордостью представляет Польшу на международных соревнованиях.
    Он был чемпионом Мира по кикбоксингу правилам К-1 в весовой категории до 91 кг в 2009 году.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Так как правильно его называть: африканец с польским гражданством…или поляк с африканскими корнями?
    Тут надо различать поколения: первое поколение из Африки – африканцы, второе и последующие поколения – ополяченные африканцы ( с африканскими корнями). Внешние признаки могут проявляться и через 3-5 поколений (например -мамеле и отец Обамы)…А гражданство – это всего лишь паспорт на право проживания (типа папуас в РФ или на Украине, остаётся папуасом с паспортом!).

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Видимо Бризила теперь кинут на Уайлдера, недаром его вставили в одну сетку вечера.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  5. Интересную рожу этот Угонох корчил перед первым раундом, когда их инструктировал рефери: выпятил губы, как хобот – я думал, он хочет расцеловать Бризила перед началом боя!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  6. Очень сомневаюсь, что организуют бой Бризилла с Уайлдером

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. А ведь они ещё забыли про бьющего Диопа – которого вырубил Поветкин, тоже мужичок не слабый и не маленький…

    Thumb up 1 Thumb down 1

  8. Кстати об африканцах – коммент жителя ЮАР: В ЮАР белые живут в резервациях, которые сами охраняют от черных. А те все засрали. В буквальном смысле. В центре столицы небоскреб со внутренним двором-колодцем. Все нечистоты выкидывают в окно, уже до 7 этажа. Вонь соответственно…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ