Главные события:

Деонтэй Уайлдер нокаутировал Джеральда Вашингтона в пятом раунде

Деонтэй Уайлдер нокаутировал Джеральда Вашингтона в пятом раунде (1)

Деонтэй Уайлдер – Джеральд Вашингтон

5 февраля, в Бирмингеме (штат Алабама, США), чемпион Мира WBC в супертяжелом весе, американец Деонтэй Уайлдер (38(37)-0-0) перед лицом 12346 зрителей провел защиту своего пояса в бою с соотечественником, №10 рейтинга WBC, Джеральдом Вашингтоном (18(12)-1(1)-1).

Первый раунд прошел в разведке, где чуть активнее действовал Вашингтон. Во втором отрезке претендент достаточно успешно работал одиночными джебами, Уайлдер же практически ничего не предпринимал. В третьем раунде картина боя не изменилась, вновь лучше смотрелся Вашингтон. По независимому подсчету телеканала HBO все раунды были за Вашингтоном. В четвертой трехминутки Уалдер немного активизировался, но ничего толком сделать не смог. Боксеры часто стояли друг на против друга, что-то выгадывая, не брезговали клинчами, и практически не использовали многоударные комбинации.

Пятый раунд проходил на такой же спокойной волне, но в середине отрезка Уайлдеру удалось точно попасть правым хуком в челюсть Вашингтону и посадить его на настил ринга. Вашингтон смог подняться и не выглядел особенно потрясенным. Уайлдер ту же набросился на него со шквалом размашистых ударов, и рефери Майкл Гриффин остановил бой на отметке 1:45 пятого раунда.

Гонорар Уайлдера составил 900 тысяч долларов, Джеральд Вашингтон получил 250 тысяч долларов.

Деонтэй Уайлдер – Джеральд Вашингтон (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

 

Фото: al.com
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

31 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Теперь понятно почему у Поветкина находили то мельдоний то остарин. Никакущий Уайлдер. Боится бить правой. Такого бы Кузьмин бы завалил даже. Тем более у него есть секретный суперудар по затылку. Где поклонники жестко бьющего Уайлдера. Ау.

  2. Ему надо правую холить и лелеять, где уж тут ему выходить против Поветкина…с триллионным “следом” прошлогоднего мельдония? Намного проще избить непонятного очередного мешка: “очередная защита титула” обеспечена! И денюжка не слабая на поддержку штанов…

  3. Зато как он бил себя в грудь после “победы” над мешком Вашингтона…все первые ряды вокруг ринга забрызгал слюнями!!!

  4. Уайлдер, хорош понтоваться! Пока с Поветкиным не встретишься, – ты не чемпион!

  5. До Поветкина ему как до луны!!! Куда проще обвинить Сашку в употреблении допинга! Ссыкло! Что уайлдер, что Стиверн!!! Кстати ловили их на допинге!!! Только простили мгновенно!
    А я лично верю, что Рябинский разрулит скандал и бой Поветкина состоится!!! Если конечно не придумают новый допинг!

  6. Блестящая команда у Уайлдера!!! Выставили феррари против жигулей и празднуют триумфальную победу техническим нокаутом!!!! Браво!!!

  7. Представляю, что бы сотворил молодой Тайсон с этим Уа-уа-уа, если бы их можно было вывести на ринг вдвоём -куча хрустящей бронзы и бронзовых черепков…

  8. Да с Тайсоном он бы даже в спаринг не попал ,а если попал бы ,то был бы уничтожен! И как меня бесит ,победит мешка и радости -шума ,или как Бывалай сказал слюней …… И это для многих болельщиков один из Лучших WBC Титулов ) и такой горя чемп

  9. Valero, наверное, ты хотел сказать не про Кузьмина, а что – “такого Кузьму я и сам возьму”?)))

  10. Вот он обьявился и всем сразу минусы ,и мне даже где я пишу что уайлдер Бронзовый а не Золотой, как стояло сегодня утром в статье, и у меня только один ? этому минусваси-обосновать можешь?

  11. Надо прийти в форму, чтобы взять)).
    . И это чемпион Мира. Я не знаю, что там говорил Ларри Холмс который сидел возле ринга. Но что то все время говорил). Думаю из серии – Я бы этого мальчугана завалил даже если бы мне привязали одну руку. И одну ногу)

  12. Ну похоже он ставит только минус и уходит,

  13. Maxim Wladimirovich
    Каким бы Вы видели результат боя Уайлдер vs Поветкин?
    Мне интересно Ваше мнение

  14. Да – это опять объявился наш бредохам и правдопуп , который многим здесь гадит постоянно и ставит минусы…это не лечат!

  15. Вы о ком?

  16. ” Где поклонники жестко бьющего Уайлдера” – не скажу, что большой поклонник Уайлдера, но победил он чисто и без вопросов.
    “Мешок” ли Вашингтон? – вопрос крайне спорный. Почему то никто не говорил, что Вашингтон “мешок” после его ничьей с Амиром Мансуром.

  17. Лично я,не могу понять, что из себя представляет Деонтей Уайлдер,соперников себе он выбирает,ну,скажем так- ” середнячков”.
    Хочется видеть его с более “серьёзными” соперниками,например как Саша Поветкин.В этом бою,лично я,поняла бы что из себя представляет Деонтей Уайлдер,как боец, как чемпион который уже 2 года является ” лидером” WBC в супертяжелом весе.
    Но,его ” величество Мельдоний” , желания болельщиков ” медным тазом” накрыл)))

  18. Особенно порадовала его комбинация в конце. Так на деревенской дискотеке дерутся. При опасности пятился назад. Ловил лицом все джебы. Отлично провел бой.
    Чтобы было бы с ним, если бы на месте робкого Вашингтона был бы даже этот угонох? Про Поветкина молчу.

  19. Да, махал Уайлдер как мельница. Жалко, что повтор не дали ))

  20. “Особенно порадовала его комбинация в конце. Так на деревенской дискотеке дерутся” – а Вашингтону от этого ну никак не легче

  21. Sergey888 моё мнение: У Поветкина были бы очень хорошие шансы, выиграть у Уайлдера. И если каждый без политики и всяких там ,любви к сша, скажет Саша бьет те комбинации, а которых Деонтэй даже не слышал, и ещё почему : У Уйалдера нет левой как у Владимира ,да и правая -размашисто,как в пивном Баре ,и поэтому Сашу смог бы подойти.А там дело техники и слабый +подбородок Деонтэйра,сыграли бы роль)) И это одна из причин почему он защищает титул против Мешков , Ну хоть сдесь ему,и его команде надо сказать спасибо, они знают его потенциал, Потенциал горя-чемпиона WBC. Пускай только титул WBC, если не хочет с Поветкиным ,Ортиц,Хей,да даже Пулев и так далее,вернет.

    А он мог бы дальше за интер-конти пояса,или GBU,IBC,….

    .с мешками))

  22. Да, на вашингтонах и в деревне это прокатит. Но вот Джошуа или Кличко. Или даже Ортис такую мельницу быстро закруглят

  23. И да про мельдониум ,в США есть свой мельдониум который можно брать,и это ещё раз показывает, что это борьба за рынки ,и именно поэтому в Мире на 1 месте, продажа для Аптек, “медикаментов ” И только потом наркотики и проститутки, И для всех было ясно что именно в СНГ странах его принимают ,так сказать, 2 зайца -За яйца)) только проблема что это наши яйца. А наши-Ваши горя-чиновники-политики нет чтобы их за яйца, все спят, зачем им это надо ,у них ,Замки Яхты Острова и.т.д. все Европе -США ! таких патриотов и врагов не надо :-((

  24. Мужики, да я уверен, что не говоря о молодом Тайсоне, этого махальщика
    Уа-уа уложил-бы ещё в первом раунде старина Бриггс!!! Ведь Уа-уа имеет длинные рычаги и поэтому любит махаться, а в ближнем бою он слабак!

  25. Бывалый А Вы правы ! Старик Бригз держит удары не плохо и сам ударить может, Спросите у Ленокса,нашего Ляховича и многих других, А Виталий Кличко мог бы рассказать, про его бетонную Голову.

  26. Как человек занимающийся боксом могу утверждать, что Поветкин ушатал бы Уйалдера, однако мое мнение, что сейчас Джошуа сильнее всех!

  27. Ортис-Джошуа-Поветкин, вот настоящие первые номера сверхтяжей…

  28. Дорогие друзья, просьба фильтровать свой разговорный язык.
    Не на улице находитесь! Нелицеприятные сообщения будут удаляться.

  29. “Одианились, Ошурыжились”? Судом грозитесь скорым на расправу и главное – за что? За пару крепких фраз присунутых в экстазе спора, где Истина рождалась в раскоряк…)))

  30. Именно так )))

  31. Удаляются не споры, а те малоцензурные тексты, что пишут здесь некоторые “писатели”.
    Спорьте на здоровье!

Оставить Ответ

Похожие новости