Главные события:

Деонтэй Уайлдер и Джеральд Вашингтон взвесились в Бирмингеме

Деонтэй Уайлдер и Джеральд Вашингтон взвесились в Бирмингеме (1)

Деонтэй Уайлдер и Джеральд Вашингтон

25 февраля, в Бирмингеме (штат Алабама, США),  чемпион Мира WBC в супертяжелом весе Деонтэй Уайлдер (37(36)-0-0) встретится с соотечественником, №10 рейтинга WBC, Джеральдом Вашингтоном (18(12)-0-1). Сначала из-за допинга был отменен бой Уайлдера с Александром Поветкиным, потом жертвой недостаточной чистоты пробирок пал поляк Анджей Вавжик. Еще одному супертяжеловесу, кубинцу Луису Ортису было отказано в бое из-за того, что три года назад у него тоже были проблемы с допингом.

“Весь мир говорит, что у меня нет шансов”, – заявил Джеральд Вашингтон. “Мне это нравится. Несмотря на все трудности, мы у себя дома. Я никогда не уклоняюсь от соперников. Я привык конкурировать с лучшими в стране. Я стараюсь жить, как чемпион, и теперь это мой шанс стать собственно чемпионом. Я собираюсь использовать эту возможность”.

“Я не люблю смотреть через своих соперников, но я люблю смотреть и думать, что будет дальше. Да, это не исполнится прямо сейчас, потому что я должен в первую очередь сделать свою работу”, – рассказал Деонтэй Уайлдер о своих планах. “Поэтому, как только я побью Вашингтона, я пойду к Паркеру, чтобы получить титул WBO. Так у меня будут титулы WBC и WBO. А (Владимир) Кличко и (Энтони) Джошуа будет бороться за IBF и WBA 29 апреля”.

Кстати, непобедимый чемпион WBO в супертяжелом весе, новозеландец Джозеф Паркер будет присутствовать на вечере бокса в Бирменгеме.

Накануне прошла церемония взвешивания. Деонтэй Уайлдер потянул на 100,7 кг, Джеральд Вашингтон оказался тяжелее – 108,4 кг.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вашингтон ты знаешь что ждут болельщики бокса,одно чистое попадание в челюсти уайлдера ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А я буду болеть за Уайлдера Как боксер вполне жесткий и сильный панчер.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ