Главные события:

Салливан Баррера утверждает, что не подписал контракт на бой с Бетербиевым

Салливан Баррера утверждает, что не подписал контракт на бой с Бетербиевым (1)

Салливан Баррера

На прошлой неделе вышел пресс-релиз, в котором говорилось, что отборочный бой за титул IBF в полутяжелом весе между Салливаном Баррерой (18(13)-1-1)) и Артуром Бетербиевым (11(11)-0-0) пройдет 21 апреля в Майами, Флорида. Однако, Баррера отрицает, что получил контакт на бой, и говорит, что ему лгут.

Баррера задает много вопросов. Он не очень понимает, что происходит, и пока он задает вопросы, он видит, что никто не понимает, о чем он говорит.

«Я не получил контракта от выигравшего промоутерские торги или от IBF», – сказал Баррера в своем Твиттере. «Я просто хочу драться, но у меня такое ощущение, что кто-то либо лжет или играет в игры».

С тех пор, как промоутер Бетербиева Ивон Мишель объявил, что Баррера согласен на бой, новости распространились со скоростью света, несмотря на заявления кубинского лагеря.

Как говорят источники, близкие к Баррере, он хочет драться с Бетербиевым, но хочет сделать это правильно, с четким контрактом в руке.

Мишель очень резко среагировал на высказывание Барреры в сети и заявил, что контракт был подписан и согласован с IBF и обвинил боксера из Майями и том, что в игры играет именно он.

Промоутер Барреры Main Events также делал посты в Твиттере и, казалось, был согласен с Мишелем. Они посоветовали Баррере связаться с его менеджером и адвокатом, чтобы получить больше информации по этому вопросу.

Проживающий в Канаде бизнесмен выиграл право провести бой, выиграв промоутерские торги 2 февраля. Мишель поставил $ 251,000, а Main Events предложили $181,000.

Однако незадолго до назначенного срока – 17 февраля, когда нужно было подписать контракт, Баррера и его менеджер Луис Молина получили контракт, в котором было сказано, что место и дата боя могут быть изменены, если изменится спонсор.

Прочтя итоговый документ, Баррера потребовал от выигравшего промоутера документ, согласно правил IBF, что к этой дате так и не произошло.

Молина знал, что такое соглашение не было позволено правилами торгов. В соответствии с правилами IBF, дата и место должны быть прописаны в контракте, без возможности перенести бой.

«Правда в том, что никакого контракта, подписанного с IBF, поэтому нет еще и боя. Когда все будет сделано как надо, у нас не будет проблем встретиться с Бетербиевым», – сказал источник из команды Барреры.

Баррера четко сказал в своем Твиттере, что он очень хочет, чтобы бой состоялся, понимая, что болельщики ждут этого боя с нетерпением.

«Я продолжаю тренироваться, чтобы показать болельщикам отличное шоу. Я хочу драться с Бетербиевым, но у меня нет контракта. Я хочу драться в ближайшее время, и я буду держать вас в курсе», – сказал он своим подписчикам.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: frontproofmedia.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А чего не так, разыгрывает интерес, к себе..
    А есть ли контракт или нет контракта?))) Не помнит он, Боксер :)

  2. Эх черт, так и думал. В прогнозе-ставке надо было мне поставить на “зеро”, выиграл бы титул Победитель-Вассерман. Ну что за хрень в последнее время, что ни хороший бой- ТО ОТМЕНА. Баррера-БТР был бы шикарный бой.

  3. Да тоже не понял или он себе цену. …… знает что проиграет и решил больше $$$$$ выбивать

  4. Максим Владимирович, мне думается, что Баррера как та собака которая за забором смелая. В первый раз говорил, что жаль его в Канаду не пускают, а то как тузик грелку порвал бы Батирбиева. А теперь какую то ересь несет про “незнание” контракта. Менеджер его знает про контракт, а Баррера не знает. Чудно все это. По моему все идет к ставке “зеро” с титулом Победитель-Вассерман (кто не в курсе, про это в прошлом анонсе боя Баррера-БТР, то бешь мы ставки делали).

Оставить Ответ

Похожие новости