Главные события:

Рой Джонс-младший собрался драться с Андерсоном Сильвой

Рой Джонс-младший собрался драться с Андерсоном Сильвой (1)

Рой Джонс-младшийАндерсон Силва

Бывший чемпион четырех дивизионов Рой Джонс-младший вновь запрыгнул в поезд “Бокс против ММА”. Задолго до того, как Флойд Мэйвезер и Конор Макгрегор начали подталкивать друг друга к бою между двумя видами спорта, Джонс и звезда UFC Андерсон Сильва вызывали друг друга на боксерский ринг.

На прошлой недели Джонс – в возрасте 48 лет – продолжил свою карьеру, остановив Бобби Ганна. Сильва, которому 41 год, вернулся в клетку 11 февраля и одержал первую победу с 2012 года.

Джонс вернулся на ринг и вызвал на бой Сильву. Он хочет встретиться с ним, чтобы выступить в вечер потенциального боя Мэйвезера с Макгрегором.

«Рой ДжонсАндерсон Сильва и Мэйвезер –Макгрегор – двойное нашествие UFC. Это будет самое крупное событие всех времен», – сказал Джонс в социальных сетях.

Бой между Джонсом и Сильвой столкнется с той же проблемой, что и поединок Мэйвезер-Макгегор: обе звезды ММА имеют контрактные обязательств перед UFC, которые не позволят им выйти на ринг на боксерские поединки.

Несколько лет назад президент UFC Дана Уайт не позволил бы Сильве дрался с Джонсом, и еще недавно Уайт угрожал Макгрегору, что подаст на него в суд, если он решит драться с Мэйвезером.

Прошлой осенью Джонс обсуждал идею провести двойной бой бокса против ММА.

«Это было так серьезно, когда об этом говорили тогда со мной, что я понимал, что это будет самым большим боем в моей карьере.

Дана не хотел делать это, но он больше не хозяин. Люди принимают решение, чтобы сделать на этом деньги. Эти два бойца (Мэйвезер и Макгрегор), как я и Сильва, своим боем никак не навредят UFC», – сказал Джонс.

«Этот бой с Джеймсом Тони, когда он проиграл Ренди Кутюру, никак не повредил боксу. Конечно, он не победит Ренди Кутюра, учитывая, что делает Ренди. Если он не пойдет и не научится, как драться, то он не победит его. Большинство боксеров, как Конор, тренируются и в боксе, поэтому их шансы победить боксера выше, чем у боксеров, которые не тренируется в UFC, победить бойца UFC.

Как мы видели, Тони не тренировался в стиле UFC. А так не победить. Я не знаю, как это может повредить UFC».

«Болельщики из UFC – это жесткие ребята. Они верят в своих парней, поэтому я пытаюсь встретиться с Андерсоном Сильвой, потому что я знаю, что все болельщики UFC будут смотреть. Они хотят посмотреть, повезет ли ему, нанесет ли он тот самый удар. Учитывая, что я старше, мне может повести, и я достану его. Они все будут смотреть, потому что они будут думать, а вдруг он сможет».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: sherdog.com
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Барыги от бокса и ММА пытаются совместить ради бешеного бабла два несовместимых вида спорта – устроить очередной балаган и глупое шоу для Придурков! Им наплевать, что и Сильва и Макгрегор просто дети в боксе…но хотят отдать их на растерзание профи…
    Конечно, можно ради бабла устроить любой “договорняк” и не бить сильно и Сильву и Макгрегора…но такой балаган уже ПО УМОЛЧАНИЮ будет отвратителен и грязен по сути – поскольку заведомо построен на ОБМАНЕ.
    Правда после женского бокса уже многие привыкли к новостям. Значит скоро будут и Женские Бои Сумо!

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости