Главные события:

Робин Красничи и Артур Абрахам проведут претендентский бой

Робин Красничи и Артур Абрахам проведут претендентский бой (1)

Робин Красничи и Артур Абрахам

22 апреля, в Эрфурте (Германия), пройдет бой за звание обязательного претендента на чемпионский титул WBO в супер-среднем весе. Косовский немец, обладатель титула WBA и WBO Inter-Continental в супер-среднем весе, Робин Красничи (46(17)-4(1)-0) и уроженец солнечной Армении, владелец пояса WBO International, Артур Абрахам (45(30)-5(1)-0) разыграют заветное звание.

Робин Красничи два раза пытался стать чемпионом Мира в полутяжелом весе. И обе попытки были безуспешными – он проиграл Натану Клеверли и Юргену Бремеру. После этого Красничи перешел в супер-средний вес, где дела у него пошли получше.

Робин Красничи: “При всем уважении к прошлому в исполнении Артура, я здесь выиграю. Моя мечта – титул чемпиона Мира, опыт недавних боев и моя мотивация служит только этому. Существует только один вариант – побить Артура и выиграть чисто!

Артур Абрахам: «В моей голове звучит только “победа”. У меня есть только одна цель – я должен стать как можно быстрее чемпионом. Затем боксирую в течение года, а затем я говорю боксу “до свидания”!”

Магомед Шабуров, тренер Красничи: “Робин искал новые идеи, он эволюционируют. Мы идем “старым новым” путем. Робин очень, очень прилежный и дисциплинированный. Трудолюбие всегда вознаграждается. Мы хотим боксировать, а не только драться!”.

Улли Вегнер, тренер Абрахама: “Это будет великий бой. У Артур есть шанс выиграть здесь. Он знает, что необходимо побеждать. Это последний шанс для Артура!”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: mdr.de

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Артур был хорошим Чемпионом в своём первом весе! А Красничи средняк не был и никогда не будет ,не чемп. не тем более хорошим Чемпионом ) его максимум интер-конти или если мешка в соперники найдут ,то Европейский титул.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ