Главные события:

Взвешивание боксеров в Нижнем Тагиле: Дмитрий Бивол, Сергей Кузьмин и другие

Дмитрий Бивол

23 февраля в Нижнем Тагиле состоится вечер профессионального бокса, приуроченный ко Дню Защитника Отечества. Главными участниками боксерского вечера станут боксеры промоутерской компании “Мир бокса”: Дмитрий Бивол, Сергей Кузьмин, Валерий Третьяков и Евгений Смирнов.

бокс

Дмитрий Бивол – Роберт Берридж

Главным поединком вечера бокса в Нижнем Тагиле станет бой за временный титул чемпиона Мира WBA в полутяжелом весе между 26-летним Дмитрием Биволом (8(6)-0-0) и 32-летним Робертом Берриджем (29(21)-5(1)-1) из Новой Зеландии.

29-летний Сергей Кузьмин (8(5)-0-0) встретится в супертяжелом весе с 32-летним Вацлавом Пейсаром (11(9)-3(1)-0) из Чехии. На кону будет стоять вакантный титул WBC Eurasia.

26-летний Валерий Третьяков (8(3)-0-0) сразится в полулегком весе (57.1 кг) с 21-летний Евгеном Лагосом (11(7)-2(0)-2) по прозвищу “Рэмбо” из Филиппин.

23-летний Евгений Смирнов (8(2)-0-0) поборется за вакантный титул чемпиона России в полулегком весе (57.1 кг) с 22-летним Никитой Кузнецовым (6(3)-0-0) из Нижнего Тагила.

Накануне в Нижнем Тагиле состоялась официальная церемония взвешивания боксеров. Вес Дмитрия Бивола составил 79.1 кг, Роберта Берриджа ровно 79 кг. Вацлав Пейсар потянул на 105.3 кг, а его соперник Сергей Кузьмин на 114.3 кг. Вес Валерия Третьякова составил 58.3 кг, его соперник из Филиппин, Евген Лагос оказался на килограмм легче – 57.3 кг.

бокс

Дмитрий Бивол – Роберт Берридж

бокс

Сергей Кузьмин – Вацлав Пейсар

Бокс

Валерий Третьяков – Евген Лагос

Бокс

Евгений Смирнов – Никита Кузнецов

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Руслан Колесников/Мир бокса
Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Трансляция когда этих боев?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Завтра будет на сайте. Начало в 15.00 по Москве

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Всенепременно :) Бивол победит!)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Да там не Бивол, а целый буйвол получился, конечно победит! Сдается мне, что здесь без литра киргиз-кайсацкой крови не обошлось)))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  5. Алма Ата, насчет Бивола ты не прав. Там нет киргиз-кайсацкой крови 1 литра. Там около четырех литров корейской крови. Как у прославленных Российских граждан Виктора Цоя, Кости Цзю. Боясь быть не правильно понятым, КО ВСЕМ НАЗВАННЫМ ЛЮДЯМ НАПИСАНО С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ. А то находятся “тупицы” которые простые высказывания переворачивают “наизнанку”.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ