Главные события:

Геннадий Савин назначен главным тренером сборной Чеченской Республики по боксу

Бокс

Новым главным тренером сборной команды Чеченской Республики по боксу назначен Савин Геннадий Иванович. Об этом сообщил в социальной сети Эдилов Валид, генеральный директор “Республиканского спортивного клуба “Ахмат“, президент Федерации бокса Чеченской Республики.

Эдилов Валид: “Сегодня провёл совещание с тренерам и членами сборной команды Чеченской Республики по боксу. Был представлен новый главный тренер сборной – Савин Геннадий Иванович, который уже по ходу Чемпионата Чеченской Республики успел познакомиться со всеми боксерами.

Геннадий Иванович представил план мероприятий для подготовки команды к основным стартам текущего года: Международному турниру памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и Чемпионату России. Уже на этой неделе наша команда начнёт проходить учебно-тренировочный сбор в РСК”Ахмат”.

На данный момент Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым созданы все условия для подготовки спортсменов, чувствуется пошаговая поддержка и внимание! Хочу выразить ему свою безмерную благодарность и уверить в том, что мы сделаем все возможное, чтобы наши боксеры наиболее достойно выступили в этом году!”.

Напоминаем, что Геннадий Савин имеет большой опыт тренерской деятельности в любительском и профессиональном боксе. Геннадий Савин долгое время был шеф-тренером челябинской промоутерской компании “Урал Боксинг промоушен”, под руководством которого тренировались такие боксеры, как Хетаг Козаев, Асланбек Козаев, Константин Пономарев, действующий чемпион Мира IBF, обладатель статуэтки Национальной премии “Звезда бокса”, Мурат Гассиев и многие другие.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

27 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Геннадий Савин. Предсказание на бой Лебедев – Гассиев
    https://www.youtube.com/watch?v=mNkTT7uONmE

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Главным тренерем Ханты-Мансийского автономного округа назначен Кола Бельдыев некогда воспитавший знаменитого “Сибирского Рокки”.
    Олег Чонкин тренировавший в детстве чемпиона А.Поветкина в Курске перешел на работу в Уральский федеральный округ и т.д. и т.п. И это новости? Пока Чечня в боксе поставила одну звезду – БТР, но шума столько как от революции в ММА…

    Thumb up 1 Thumb down 2

  3. Пока это звезда только в мечтах. Серьезных соперников не было.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Я считаю, что не стоит выделять Кавказ как основную кузницу боксерских кадров. То, что там много молодежи в единоборствах, это замечательно, но нужно внимание уделять всем регионам, потому что с таким финансированием как в Чечне, просто удивительно было бы без чемпионов…

    Thumb up 1 Thumb down 2

  5. Ну и что, что кого то назначили главным тренером какого то субъекта России. Это что такая вселенская новость. Я думаю что это провокационная новость настраивающая читателей против “этого” субъекта России. Убедится в моей правоте можете прочитав вышенаписанные посты. Вроде нейтрально поданная информация, а на самом деле такая информация настраивает читателя против Чеченской Республики. “Они” молодцы. “Они” после таких войн и катаклизмов стараются влиться в мирную жизнь, а вы такую провакационную фигню устраиваете им. Может я ошибаюсь, но я так вижу эту ситуэйшн. С уважением Иоан Васильевич, царь.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. Иван, просто у тебя с головой проблемы, поэтому для тебя новости с Кавказа являются провокационными. Не говоря про успехи. Вы случаем не братья с Алма Атой? В одну дуду дуете )

    Thumb up 2 Thumb down 3

  7. За столько лет читания сего сайта не был так разочарован как этим инфовбросом. Царь очень расстроился.Нам не надо разобщаться, а надо быть ЕДИНЫМИ. Будьте ответственными.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  8. Баламут, я ПРОШУ тебя обосновать свои утверждения.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Спорт объединяет! Народ! Ну что вы за народ?! Прекрасно, что наши тренера и их опыт востребованы!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  10. А некоторые “комментаторы” уже всё что можно вспомнили..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Иван4 и Алма Та будьте доброжелательны к окружающим и миру.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  12. Мальвина, я за каждое написанное Вами слово. Но я не понял Баламута, и что он своим набором слов хотел сказать. Он понес “пургу”. И про Алма Ату что то приплел. И по его посту видно что “Кавказцев” он ненавидит. А с Алма Атой у меня были некоторые “непонятки”. Я даже аналогии с фильмом “Борат” Алма Ата говорил(за что мне теперь искренне стыдно). Алма Ата заслужил уважение у меня и у других своим и познаниями в боксе и интеллигентностью (коих ни у меня и у многих из нас не присутствуют). Так что, Мальвина, есть такие как Вы (хорошие), и такие как Баламут.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  13. Царь взбешен, не получил ответов на свои законные вопросы.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  14. Царь, у меня к вам один единственный вопрос: вы из какой палаты?

    Thumb up 3 Thumb down 1

  15. Бывшего игрока алма-атинского “Кайрата” Курбана Бердыева не оценили на родине. Тогда он поехал в Казан и сделал “Рубин” чемпионом РФ. Его снова обошли при назначении главным тренером сборной. Тогда он поднял команду “Ростов” и начал рвать с нею европейские клубы… Такие вот факты интересны подтверждением того, что “пророков нет в отечестве своем”…Тоже самое можно сказать о певце Димаше, которого гнобили в Казахстане, а он победил на конкурсе “Славянский Базар” в Беларуси и сейчас заставил полтора миллиарда китайцев стать его фанатами. Так что в первую очередь ценить надо своих!

    https://www.youtube.com/watch?v=3AZ96SD3D4k

    Thumb up 1 Thumb down 0

  16. дык и я про это-цените своих. И всех с 23 Февраля! Мужики

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Баламут, а у меня к вам ВООБЩЕ нет вопросов, как к пустому месту. Я попросил вас обосновать свой “пустой набор слов”, вы не смогли это сделать, и вместо этого “гаркнули” очередную нелепицу. Так что снимаю свой вопрос, не нужен мне ответ. Баламут, ты и есть баламут(и ничего более). Лишь бы “гаркнуть”, вот твой смысл жизни.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Иван -Царь ответ от Баламута будет, и да, его ответ и мне интересен,

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Баламут в нашем дур-доме все палаты заняты ! Ну в моей палате Нр.8 есть место :-)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. А мне “наплевать” на его ответ.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Максим Владимирович, у Вас на “аве” фото Чуркина Виталия Ивановича? Я спросил, потому что очень уважаю этого человека.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  22. Да Иван ! Великий был человек В.Чуркин. Как уже сейчас не хватает его !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. Конечно, для Чечни 23 февраля это трагическая дата репрессий, но для тех, кто служил в СА (а я к таковым отношусь)), это просто мужской праздник, с чем я всех категорически поздравляю! Что касается самого источника этой темы, то уж больно новость мелкотравчатая, а она, как и трава должна быть густой, забористой, душистой)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  24. Предлагаешь дух мерзавца геббельса вызывать, чтоб посильнее “расс травить” ненужными темами?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  25. Первый язык который выучил Чуркин был Монгольский и это ещё раз показывает что Азия наш -Ваш дом

    Thumb up 1 Thumb down 0

  26. Алма-Аты да это трагическая дата для Чеченского и других народов! И нельзя этого забывать и главное повторять те огромные ошибки. Ну так Вы служили в СССР Алма-Аты ,я так понял, значит спасибо-рахмет и вам ,потому как именно Вы спасли тогда нашу большую страну от ядерной войны. Солдаты СССР. потому как планы ядерной и даже часы отчёта были уже против СССР …

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ