Главные события:

Сергей Липинец встретится с Кларенсом Бутом

Сергей Липинец встретится с Кларенсом Бутом (1)

Сергей Липинец

Как говорит Алекс Вайсфельд, менеджер боксера первого полусреднего веса, россиянина Сергея Липинца, его боксер вернется на ринг через пару недель. Опасный панчер выйдет на ринг 4 марта, в андеркарте крупного объединительного боя в полусреднем весе между Дэнни Гарсией и Китом Турманом в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк.

«Он дерется 4 марта в андеркарте боя Кита Турмана и Дэнни Гарсии. Он дерется с Кларенсом Бутом», – сказал Вайсфельд в разговоре с BoxingScene.com.

Мощный панчер Липинец (11(9)-0-0) последний раз выходил на ринг 10 декабря в Galen Center в кампусе USC, когда остановил Ленни Заппавинья в 8-м раунде.

В данный момент Липинец находится на вершине рейтинга IBF, но пояс IBF в данный момент принадлежит Джулиусу Индонго В апреле Индонго, которому также принадлежит титул IBO, встретится с чемпионом WBA Рики Бернсом в объединительном бое.

Победитель этого боя должен встретиться с Липинцем и защитить свой титул. Вайсфельд подтвердил позицию IBF в разговоре с BoxingScene.com. «Он – обязательный претендент на бой с победителем боя Индонго-Бернс».

Но сначала Липинцу нужно победить американца Кларенса Бута (14(7)-2-0).

«Мы сосредоточены на этом», – говорит Вайсфельд.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: premierboxingchampions.com
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Удачи в бою!

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ