Главные события:

Сауль Альварес и Хулио Сезар Чавес-младший встретились лицом к лицу

Сауль Альварес и Хулио Сезар Чавес-младший встретились лицом к лицу (1)

Сауль Альварес – Хулио Сезар Чавес-младший

6 мая, в Лас-Вегасе (США), на арене T-Mobile Arena, чемпион Мира WBO в супер-среднем весе, мексиканец  Сауль Альварес (48(34)-1-1) встретится с другим известным мексиканцемХулио Сезаром Чавесом-младшим (50(23)-2(1)-1).

Оба боксера в первый раз встретились друг с другом в столице Мексики, Мехико, в рамках пресс-тура. Несмотря на многочисленные улыбки, на встрече царила тяжелая атмосфера, так как огромная толпа фанатов была разделена – половина поддерживала Альвареса половина Чавеса-младшего, тем более он прибыл туда с легендарным отцом. Чавес-младший выглядел прекрасно и продемонстрировал, что опасения насчет его лишнего веса были напрасными.

Бойцы вышли на сцену.

Сауль Альварес и Хулио Сезар Чавес-младший встретились лицом к лицу (2)

Хулио Сезар Чавес-младший

Чавес-младший: “Мы договорились обо всем, что хотели, о каждой детали. Бой, наконец, состоится, и я рад. Этот бой для Мексики, и я собираюсь выиграть”.

Сауль Альварес и Хулио Сезар Чавес-младший встретились лицом к лицу (3)

Сауль Альварес

Сауль Альварес: “Некоторые из вас (фанаты) не любят меня, некоторые из вас поддерживают меня, но важно то, что этот бой посвящается Мексике. Мексика заслуживает такого рода поединок, он будет великим. Я буду готовить себя, как я всегда делаю, и мы увидим вас 6 мая”.

Сауль Альварес и Хулио Сезар Чавес-младший встретились лицом к лицу (4)

Хулио Сезар Чавес-младший - Сауль Альварес

Оскар Де Ла Хойя: “Это будет великий бой, их стили идеально подходят друг к другу и мексиканцы должны гордиться таким событием, как это”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. 1 часть толпы скорее туда пришла, из-за Чавеса старшего! и как будет делать вес Чавес младший,это тоже? или даже два ??

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ