Главные события:

Флойд Мэйвезер и Конор Макгрегор почти договорились о бое

Флойд Мэйвезер и Конор Макгрегор почти договорились о бое (1)

Конор Макгрегор – Флойд Мэйвезер

Бокс и ММА сошлись в прессе, сообщая о том, что мегабой между звездой UFC Конором Макгрегором и Флойдом Мэйвезером – вопрос почти решенный. Официальное объявление о бое, по словам the Daily Sun, должно состояться в ближайшие две недели. Если это правда, что можно предположить, что это состоится 24 февраля, в 40-й день рождения Мэйвезера.

Новости противоречат заявлению представителя UFC Даны Уайта, что бой между Макгрегором и Мэйвезером невозможен, потому что у Макгрегора есть контрактные обязательства еще на 4 боя в рамках UFC. Бой с Мэйвезером проводился бы по правилам бокса. Макгрегор начал свою карьеру в боевых искусствах как боксер-любитель. В UFC говорят, что его главная сила – удар в лицо.

The Sun, которая принадлежит противоречивому медиа-магнату Руперту Мердоку и публикуется в Лондоне и Дублине, является одной из лидирующих британских газет. Она первая сообщила, что Макгрегор отменил встречу в Дублине 10 февраля, чтобы полететь в Лас-Вегас на встречу с представителями Мэйвезера и Спортивным комитетом Невады. Это позволяет предположить, что вероятное место проведения поединка – MGM Grand, где проходили последние 12 боев Мэйвезера.

В Лас-Вегасе Макгрегор якобы снимал фильм об издевательствах в школе. Говорят, что это было сделано, чтобы задобрить Спортивный Комитет Невады, которому Макгрегор должен $60,000 штрафа за то, что швырнул бутылку в Нейта Диаса. Ему нужно удовлетворить это требование, чтобы получить боксерскую лицензию Спорткомитета Невады. У Макгрегора уже есть разрешение на бои в Калифорнии.

Недавно Макгрегор сказал: «У меня есть молодость, уверенность, сила, непредсказуемый стиль. Невозможно подготовиться к моему стилю. Один человек сказал мне ‘Зачем завоевывать один мир, когда можно завоевать два?’. И я собираюсь завоевать оба мира».

Конор Макгрегор последний раз дрался 12 ноября 2016 года, отправив в технический нокаут Эдди Альвареса в Madison Square Garden. Этот бой принес ему рекордный гонорар в $17.7 млн. Последний бой Мэйвезера состоялся 12 сентября 2015 года, когда он победил Андре Берто по очкам. Это было типичное выступление Мэйвезера, бой он выиграл решением судей по итогам 12 раундов. Бой с Берто провалился в платных просмотрах, но позволил Мэйвезеру довести свой результат до 49-0, догнав известный рекорд Рокки Марчиано.

Paddy Power, крупнейшая букмейкерская контора в Ирландии, озвучивала ставки 5/1 на бой Мейвезера с Макгрегором, если бой состоится в этом году. Потом ставки упали до 2/1. Сначала Мейвезер шел явным фаворитом 10/1, а Макгрегор был аутсайдером 6/1. Большинство ставок небольшие, ставят на Макгрегора.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. вот это новость, надо в интернет поискать, если где бокс-бои или спаринг Конора,ну по любому буду за него !

Оставить Ответ