Главные события:

Тони Белью: Я планирую разнести Хэя в клочья

Тони Белью: Я планирую разнести Хэя в клочья (1)

Дэвид ХэйТони Белью

Чемпион Мира WBC в тяжелом весе WBC Тони Белью (28(18)-2(1)-1) собирается перейти в супертяжелый вес, чтобы встретиться с бывшим чемпионом WBA Дэвидом Хэем (28(26)-2(1)-0). Бой с Хэем не будет титульным, но в этом поединке встретятся два самых известных боксера из Великобритании, чтобы узнать, кто из них сильнее.

В интервью Тони Белью рассказал о предстоящем бое с Дэвидом Хэем. Белью говорит о своей подготовке к бою, и о том, какие у него самые сильные стороны. Тони рассказывает о своих спаррингах с Дэвидом Хэем в прошлом, говорит о своих комментариях в прессе.

Тони, вас ждет большой бой с Дэвидом Хэем. Как вы готовитесь к бою?
Подготовка идет хорошо, лучше, чем к майскому бою с Макабу, но не так хорошо, как к другим боям в прошлом. Я стараюсь выжать максимум из своего тела, раздвигая границы своих возможностей, но при этом я должен достаточно отдыхать.

Какие ваши самые сильные стороны в поединке с Хэем, и какие у него слабые стороны?
Моя самая большая сила в том, что я в последние годы был очень активен. Один титульный бой за другим. Я победил полутяжеловесов и боксеров первого тяжелого веса с высокими рейтингами. Его слабость в его неактивности. Когда бой станет тяжелым, будет очевидно, что его отсутствие на ринге было большой ошибкой.

Вы когда-то говорили, что Дэвид Хэй буквально издевался над британскими зрителями своими двумя последними боями. Ваша цель – не только победить Дэвида Хэя, но и унизить его и вынудить уйти из бокса?
Я не ставлю целью кого-то унизить или оскорбить. Моя цель – выиграть бой и вернуться домой, к тем, кто меня ждет, в целости и сохранности – к моим детям и будущей жене.

Что произошло на вашей спарринг-сессии с Дэвидом Хэем несколько лет назад? Считаете ли вы, что этот опыт даст вам психологическое преимущество в этом поединке?
И я, и Дэвид Прайс надрали ему задницу, и это не ложь, это правда! Однако это ничего не значит. Он был тогда травмирован, а мы – молодые любители, только что выигравшие любительские титулы. Это было 13 лет назад, и ничего не значит.

Если вы победите Дэвида Хэя, думаете ли вы драться в супертяжелом весе и, возможно, встретиться с победителем боя Энтони Джошуа-Владимир Кличко? Или вы вернетесь в первый тяжелый вес, чтобы объединить титулы?
Я -боксер первого тяжелого веса, а не тяжеловес. Дэвид Хэй – не настоящий тяжеловес, он тоже скорее боксер первого тяжелого веса. Я не достаточно крупен, чтобы драться с монстрами тяжелого веса, вроде Джошуа, Кличко и Фьюри, они слишком большие. Я планирую разнести Хэя в клочья и либо вернуться в свой дивизион для объединения титулов, либо дать ему шанс на реванш, если бой будет интересным.

Какой ваш официальный прогноз на ваш бой с Дэвидом Хэем 4 марта?
Победа. Я не уверен, какая она будет, но я знаю, что у меня есть все, чтобы победить. И не будем забывать, что я – чемпион мира, а не он.

Чего вы хотите достичь в концу 2017 года?
Я надеюсь достичь финансовой стабильности для себя и своей семьи. В 2016 году я достиг всех своих целей, осуществил все мечты. 2017 – будет годом выполнения обещаний, которые я дал себе, когда родились мои дети – сделать их счастливыми, любящими детьми и обеспечить им финансовую стабильность. Таким образом, я убиваю сразу двух зайцев.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: thesun.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. ты планир…. ))А Хей без “плана”тебя в 1 раунд у-работает! Ну максимум 3 раунда, для публики Шоу,так сказать

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. И да Админ ! рекорд бойцов Вы , перепутали! и уже не 1 раз,ладно я пишу с ошибками, Ну -ВЫ

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Что это у них за дешевые понты.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ