Главные события:

Бой Федор Емельяненко – Мэтт Митрион отменен

Бой Федор Емельяненко – Мэтт Митрион отменен (1)

Мэтт Митрион

18 февраля, в Сан-Хосе (Калифорния, США) в рамках турнира смешанных Bellator 172 должны были встретится легенда ММА, россиянин Федор Емельяненко (36-4) и 38-летний американец Мэтт Митрион (11-5). Однако за несколько часов до назначенного времени бой был отменен.

Оказалось, что у Митриона были обнаружены камни в почках. Восстановление американца займет несколько месяцев, поэтому перспективы поединка с Емельяненко выглядят очень туманным.

“Федор получит бой и соперника в ближайшие месяцы. Восстановление Мэтта может занять долгое время, поэтому не уверен, что это будет именно он”, – рассказал глава Bellator Скотт Кокер агентству ТАСС.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: mmasucka.com
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Невезуха для Фёдора, хотя может и к лучшему.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ситуация прям смердит лукавством. Камни в почках – это не непредвиденная травма. Это не сиюминутная болячка. И надо же так, перед самым поединком, ажиотаж в котором создавало противостояние Емельяненко с Митрионом. Хотя, я не хотел этого боя. Митрион – правильный боец, вспомните его заявление по пидо…сам. А теперь Белатору можно “наганять волну” по Федору дальше.))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Ситуация вдруг опять предельно обнулилась…с одной стороны это Фёдору – “небесное благоволение” (ведь ему бой с Мэттом не сулил ничего хорошего и сам Фёдор это чувствовал и вел себя,как потухший вулкан).
    Но тут дело именно в Мэтте: ему ведь не 20 лет,в его возрасте У ВСЕХ мужиков камни или песок в почках! Мужик явно что-то пил перед боем и у него пошли камни (или песок) – а это ОЧЕНЬ больно!
    Эта ситуация у возрастных боксеров сегодня уже превращается в правило – перед самым боем…ОБЛОМ! И все фанаты и просто люди…хватаются за свои головы и карманы (особо жаль тех, кто специально прилетел на бой ради своего кумира!).
    Рябинский уже показал ВСЕМУ МИРУ БОКСА -как надо быть в таких случаях: надо просто иметь в запасе “дублёра” )Диопу!)…чтобы не подводить болельщиков и фанатов -ведь БОКС и ММА особые виды спорта.

    Thumb up 3 Thumb down 3

  4. Благодарю админов за адекватную реакцию по удалению провокационных комментов всем известного мелкого тролля…

    Thumb up 1 Thumb down 1

  5. Дополнение по срыву боя. Тот факт, что Фёдор отказался провести бой с другим бойцом,говорит, прежде всего,о том,что ему было об этом неизвестно! А раз возрастному бойцу вдруг предлагают непонятную замену за несколько часов до боя – понятно, что это большой риск, ведь на кону “императора” стоит многое…
    Тем более, что и сам Лаваль не выглядит подарком для Фёдора.
    Лучше всего Феде провести 2-3 боя в Беллатор с не-Топами и с почётом уйти на давно заслуженный отдых (раз уж так сложилось!). И Удачи ему!

    Thumb up 0 Thumb down 2

  6. Уважаемый Б.вал.й, так как с постом ” учитесь у Рябинского выставлять дублера”? А когда поняли что облажались, то в следующем посте приводите триаду витиеватых никчемных измышлений.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  7. И ничего провокационного я не писал. Просто я стараюсь из б.вал.й сделать нормального гражданина. И у меня большие успехи в этом. Посмотрите, он уже не пишет человеконенавистнических постов, всяких глупостей итд. И все благодаря мне, потому что он знает, что я “присматриваю” за ним. Так что, у нас с Б.вал.й, есть успехи по его перевоспитанию. С уважением Иоан Васильевич.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ